别总抱怨自己睡眠不好,其实都是你“作”出来的

财富要闻 浏览(1637)

我母亲多年来一直有失眠问题。那时,我每晚只能睡三四个小时,或者那种间歇性的。

如果我们说我们正在“睡觉”一晚,那么我妈妈大部分时间都在“撒谎”一晚。

有一段时间,我的母亲特别害怕睡觉,总是莫名的焦虑,担心她无法入睡。

那时,我很无奈。我说:你还没有睡觉。为什么你担心自己是否可以入睡?

睡不好的母亲越来越差,她的脸色苍白,眼睛越来越黑,我也很担心。

后来,当我与花粉分享这个时,我惊讶地发现许多姐妹也有这样的情况。有些姐妹,就像我的母亲一样,让他们在吃安眠药时睡着了,一两个。

有些姐妹来告诉我:我不知道长期安眠药对大脑神经有益吗?但是我能做什么?你有尝试过黎明到黎明的味道吗?

4c769acac33e4ab4b6129324f2dd1bc0

什么是“偷”远离每个人的睡眠?结果,当我的研发团队给了我很多研究成果时,我真的不能微笑.

dbdd67ea6def49bf828f92a76599e63f

虽然有些人因为工作压力,生活压力和习惯性熬夜而睡不好,但这种努力熬夜的人真的是少数人!大多数人选择熬夜,真的与辛勤工作无关!

为什么很多人不能在半夜睡觉,第二天就不能起床,拖着疲惫的身体每天上班,然后呢!是!因为!对于!前一天晚上你在电话屏幕前太兴奋了!

这已经成为很多人的常态,不是吗?

我好困,我不想睡觉,但我无法入睡,我不能把手机放下,再刷一遍,新闻,微博,淘宝,追逐.这么多“好”的东西似乎没有刷牙就错过了一秒钟。它!

我不知道手机有多么有趣,所以你宁愿牺牲睡眠和健康,也迟迟不能入睡。你说,你“被造”了吗?

你没有听过这个“笑话”:

我怎能不睡觉?

ff3cc96b90e44b27b1b64e053493cd3a

我记得有些姐妹和我一起追我《延禧攻略》,我有一个深刻的理解,你姐妹的真爱是皇帝,显然是一部手机!就是这样,每天晚上用手机很难离开.

4e6b72553e354e6aa142414f12494862

结果,熬夜,我不小心通过头部,身体开始从里到外抗议。想想你的黑眼圈,脸上的痘痘,头晕,不舒服?而且我还想告诉你,长期熬夜也可能导致可怕的后果,如记忆力减退,免疫力下降,肠胃不适和眼肌疲劳!

9fdf9e8bdf1b454e99f2c33a88a68f53

《全球睡眠调查: 中国区域调查报告》有人提到,我国45.4%的人患有睡眠障碍,与抑郁或焦虑精神障碍成正比。

女性比男性更敏感,情绪容易发生波动。如果没有足够的社会和家庭支持,很容易造成心脏过度紧张,导致睡眠质量差。

嘿,你不注意吗?上面这么多姐妹为什么强调睡觉时会感觉不好,脾气会更糟,甚至会沮丧?

672ac660af1f446f834a46ce8a3313fd

无论是睡眠环境,个人习惯,身体原因,工作和生活压力,人际冲突等都可能导致睡眠问题。人们对睡眠的持续消极想法会导致长期失眠并导致消极情绪,如焦虑,紧张,担心等。许多人甚至担心他们晚上睡不着觉,晚上睡不着觉。

因此,恶性循环得到加强,只要躺在床上就会导致焦虑等负面情绪。第二天国家怎么会好起来?睡眠不好,我的精神不好,脾气不好,你的皮肤和颜色怎么样才好?

如果一个女人每晚都不能睡美人,给你的皮肤充足的时间和恢复的机会,你怎么能保持美丽的容颜?

102429741c1b452180372784b39477a8

我怎么能睡得更好?

养成良好的睡眠习惯很重要:

1.每周7天,养成每天同时起床的习惯,建立新的生物钟;

2.每周三次定期运动有助于改善睡眠质量;

3.确保卧室舒适:床上用品舒适,光线和声音受到的干扰较小,温度适宜;

4.睡前少吃咖啡因食物,如咖啡,茶,巧克力等;

5.请记住床只是睡觉,所以不要在床上玩手机和看电视。