王源被私生饭追车围追堵截 王源受惊吓不愿意下车

财经新闻 浏览(1479)

9b31e03e-b48f-4783-8eac-a991a2dc4145.png

王媛被一名私人学生追赶并追了上车。王远受到了惊吓,不愿下车

另一个私人孩子!王元被四辆出租车追赶,而最初D的现实版太疯狂了一些网友爆料称,王元在去台湾录制时被一名私人学生追赶。

王渊下飞机后,王渊乘坐的车辆被四辆出租车包围,情况非常危险。

在王元到达录音地点后,他下车的速度很慢,仿佛他一直非常害怕。整个人看起来很沧桑,脸上没有笑容。

事实上,刚下飞机,我认为这是休息一段时间的好时机,结果被非法大米阻挡了。这真的不容易。

64a45152-7e35-424a-bf5b-970c517eb2eb.png

王媛被一名私人学生追赶并追了上车。王远受到了惊吓,不愿下车

王媛坐在车里一会儿,平静了一会儿,然后下了车,进了工作室。

被非法大米骚扰的明星王元并不是第一个。

在看到王元被非法大米骚扰后,不少网友表示希望粉丝能够更多地关注王元的作品,而不太关注王元的私生活。

王元的母粉说他们很苦恼。

事实上,大多数明星都受到了非法大米的骚扰,不仅是王元,而且还是非常热的萧战,还受到了非法大米的骚扰。

不仅如此,小湛的私立学校餐的行为更加过分,小湛的办理登机手续被取消,导致缺乏上机途径,只能改变航班。