海南文昌法院机关党委正式成立

财经新闻 浏览(699)

法律网络的主页> >

首页即时滚动新闻> >

海南文昌苑党委正式成立和颁布:2019-09-01周日,18: 46资料来源:法制日报 - 法律网络

8月30日下午,法律网络文昌(海南)记者翟晓公的记者蔡金林召集海南省文昌市人民法院第一次代表大会,选出第一届机关委员会和纪律检查委员会按照规定的程序。文昌院党委将增强党的建设工作的责任感和使命感,忠实履行职责,努力推动新时期法院党建工作的高质量发展,为党建工作提供强有力的政治保障。司法业务。

文昌苑党组书记兼总裁李戈表示,这次大会对大多数法院成员的政治生活和法院党建工作的里程碑都是一种巨大的喜悦。规范和加强法院机关党建工作具有重要意义。他强调,要继续坚持党的建设为指导,紧紧围绕海南保税区(港口)建设的大局,牢固树立“四个意识”,“四个信心”,坚决实现“两个保障”。要坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人为本的发展观,牢牢把握“一个坚持,七个提升”的工作者。着力推动文昌苑事业的全面发展。

责任编辑:吉春玉

0

视频推荐

战士前进

深圳盐田苑

”看着心的开始 - .

”看着心的开始 - .

深化人民的便利.

湖南:建设和平.

相关新闻

http://www.sugys.com/bdsiF