“首艺联·电影党课”启动 《决胜时刻》主创亮相

财经新闻 浏览(1749)

北京,9月11日,中国新西兰。 com(CNN)“第一届艺术联合会电影派对班级庆祝新中国成立七十年”于9月11日在北京启动,并举行了第一次讲座。纪念中华人民共和国成立70周年的电影“0x9A8B”首次亮相。

今天,在北京首都电影院西单店的放映厅,在两位90岁的党员和资深电影制片人的带领下,与会者郑重声明了中国共产党加入党的宣誓书,开启了“第一届艺术联合会电影派对课程庆祝新中国成立七十年”和“电影派对课程”。第一次教学活动。

9月11日,“第一届联合会电影派对班庆祝新中国成立七十年优秀电影展”在北京启动。电影导演宁海强《决胜时刻》和编剧何吉平接受媒体采访。摄影:王骥

Failure when receiving data from the peer

“电影派对类”是电影放映和“派对类”讲道的融合。电影作品的直观性使“党派”的内容更容易记忆和传播。 “看见”和“说话”是一体化的,党员和群众可以通过电影作品回顾革命历史,感受“初始的心”和“使命”。

9月11日,“守一联电影派对班庆祝新中国成立70周年”在北京启动。在电影《决胜时刻》中,李宗仁的演员村存新接受媒体采访。摄影:王伟

活动承办单位北京市电影股份有限公司兼北京新影联影业有限责任公司董事长张海峰介绍说,此次“首艺联电影党课”影片共涉及30余部,划分为“爱国主义”“党史教育”“先进人物”“强国强军”四个方向与主题,影片既涵盖《决胜时刻》《决胜时刻》等优秀主旋律题材影片,还有包括《决胜时刻》《建国大业》等7部今年制作完成并上映的献礼影片。“电影党课”的授课专家涵盖了来自中共中央党史研究室宣传教育局、中国社会科学院近代史研究所、中共北京市委党史研究室等单位,涉及党史、党建、文化建设等方向,为各单位、基层党组织带来精彩的课程与理论指导。

据了解,此次放映活动参与影院达到30余家。自9月11日持续到10月底,分为示范课、普通课、团体订制以及上门放映四种形式。(完)

化工制造