女子身中7刀死亡被断自杀警方:不服可向上级提请复议

财经新闻 浏览(1462)

阅读指南:该女子体内七把刀的死亡被认定为自杀,这不禁引起人们的关注。据警方称,死者将刀放在桌子上,伸长脖子,抓伤刀刃,被一刀抓伤后死亡。他说如果他不接受这个决定,他可以向他的上级申请复议。然而,自杀的方法真的很奇怪。 今年7月初,年仅24岁的娜娜被发现死在山东高密一所租来的房子里,身上有7处刀伤。

这名女子身上七把刀的死亡被认定为自杀,这引起了人们的关注。据警方称,死者将刀放在桌子上,伸出脖子抓伤了刀刃,被一把刀抓伤后死亡。他说,如果他不接受,他可以向上级申请复议,但是自杀的方法真的很奇怪。

娜娜,年仅24岁,今年7月初被发现死于山东省高密市一所租来的房子里,身上有7处刺伤,其中5处是颈部致命的伤。 尸检后,当地警方给出了“自杀,不立案”的结果

警方两次评估的结果是“自杀,而不是立案”。自杀的方法是把刀放在桌子上,伸出脖子去刮刀刃,然后被刀刮伤后死去

这种奇怪的自杀方法确实给这个案子披上了神秘的外衣,死者家属对这个结果表示不满是可以理解的,这是很不寻常的。

但是警察说这一定是自杀,如果她拒绝接受,她可以向上级公安机关提出复议。娜娜的家人显然对结果表示质疑,所以她将继续向上级公安局申请复议。

可以理解的是,在这名妇女7刀死亡并自杀后,家属拒绝接受上诉。这种比较确实不符合常识。我希望这个案子会有新的突破。

免责声明:七把刀死于女性身体破碎自杀警察:拒绝接受代表的个人意见,该代表可以向上级提交复议,与北京网无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:穿女装的男人被抢劫是因为他们很丑。

下一篇文章:保证安装富有的第二代骗子。有许多受过高等教育的剩女。