Steam修改集换式卡牌系统 打击虚假游戏牟利行为

财经新闻 浏览(1357)

不久前,蒸汽打开了“黑盒”算法,并推出了新功能,描述了设想中成功的蒸汽商店的外观。 今天,Steam官员再次发表了一篇长文,称Steam修改了集换卡系统,取消了直接丢卡方法,并通过数据认证和信任指标测试了游戏的真实性,进一步消除了偏爱之光留下的所有问题,为Steam Direct铺平了道路

Steam修改集换式卡牌系统 打击虚假游戏牟利行为

This Steam讨论了不法分子恶意利用存储算法谋取利润的问题,并以set-exchange卡为例说明了set-exchange卡未来将会发生的变化。

根据V俱乐部的公告,蒸汽商店(Steam Store)自2013年以来推出了一个卡片收集和交换系统,主要有两个目的:允许玩家收集、交换和交易,增加购买和社交的乐趣。为开发者提供额外的收入和激励粉丝的方法。 卡系统推出后,商店用户数量和开发商收入明显增加,但问题由此产生。

Steam修改集换式卡牌系统 打击虚假游戏牟利行为

在专注于偏好之光的分发服务和“直接登陆和掉落”的卡系统的双重作用下,一些假开发者利用绿灯为“游戏”生成序列号,并将其发送到蒸汽账户机器人(Steam account robots),后者随后收集卡,并通过耗费时间将其出售给其他玩家获取利润。

为了打击这种恶意收卡行为,清理以前绿灯系统遗留下来的问题,政府决定对该系统进行整改。 具体方法是采用更准确的数据收集系统,为游戏发行和弃牌建立“信任指数”。 新卡系统将仅通过信任指数验证,并在检测到用户已经购买或体验了游戏数据后丢弃相应的卡。

V表示,通过更广泛、更准确的数据收集,信任指数体系的形成可以显着降低虚假出版商的经济驱动力,这对玩家、出版商以及以后推出的直销服务都是一件好事。 在下一份官方公告中,蒸汽将宣布直接配送服务的具体操作方法和收费标准。