「卡卡解盘」欧联资格赛,北雪平客场能全取3分吗?

军事新闻 浏览(1264)

最近情况良好,我今天正在为欧洲联赛送一场资格赛!

周四004 St. Patric VS Northkoping

这是欧洲联赛的第一轮资格赛。比赛将在主场和客场两轮比赛中进行。获胜者可以进入第二轮资格赛。

圣帕特里斯:爱尔兰上赛季排名第五。目前,爱尔兰正处于赛季中期。超过一半的赛季,圣帕特里克目前排名第4,在近6场比赛中有3胜1平2负,6场比赛2胜2平。 2负面,表现一般。

诺尔雪平:上赛季瑞典队是亚军。目前,瑞典超级也在进行中。在比赛进行到一半时,北赛平目前排名第六,主要是由于本赛季初表现不佳,但最近表现不错,近6场比赛。赢1平1负,近6名乘客,3胜3平保持不败。

总之,瑞典的超级水平高于爱尔兰超级,而北雪的整体实力也高于圣帕特里克,本届会议是半决赛,北雪平可以放弃半场客场比赛,也体现了双方的优势差距,场上是半场举行,是北雪平不败的局面,单票就能获胜。

目前的游戏指数是65.94,19.10和8.18。根据对指数大数据模型的分析,该指数指向客户。

总之,同时确保订单有良好的回报(单选≥1.40),此订单的推荐结果如下:

[胜平否定]否定

[让球输赢]主+1级,主+1负

[亚洲裁判]受制于一半:在盘子上(护送队)

[得分] 0:1,1:2,1:1

0fe20cbbd5b247eab8c1a062908ce8c7

关于丢弃指数

丢弃指数基于离散指数,然后利用基本面,差点,几率,智能等指标来科学地纠正离散指数的结果,并弥补缺点。它是我们团队经过长期研究后开发的全彩色大数据预测模型。它具有稳定性好,回归稳定的特点。

离散指数是百赔率的平均值与每个公司的赔率之差的绝对值之和,然后是平均值。当分散度很小时,公司的意见很接近,结果很容易产生。当分散度很大时,公司的意见不同,结果很难产生。

严正明:差异指数只是预测足球比赛的一种方式。任何方法都有其局限性,不能100%准确!只能努力提高命中率,所以红黑不怪!