李荣浩成功求婚杨丞琳:恋爱四年,他们让我看到了爱情的美好

军事新闻 浏览(1337)

01

当我早上起床时,我莫名其妙地撒了一堆狗食。首先,杨玉林在微博上说:这名男子今年34岁,生日快乐。图为李荣浩钓鱼的照片,杨玉林从背后抱着他的照片。当太阳下山时,两个人非常接近,让人感觉良好。

198cebdb6357400fa913e005fb3fd7bb

之后,李荣浩发了另一个微博:今天是34岁生日,也是我的结婚纪念日。谢谢你同意我的意见。

一些网友开玩笑说,当杨兰林明年庆祝他的生日时,你可以过生日祝福:生日快乐,我的妻子。

我感到很甜蜜,他们的爱情终于走到了尽头,现在却是一个积极的结果。

李荣浩是一个“小眼睛”的单眼男孩,后来成了后来者,终于找到了那个想要认识他并爱他的女孩。

我还记得杨小林的生日,李荣浩的小笑话。 6月4日,杨玉林的生日,李荣浩庆祝女友的生日,以保持他的零点。他甚至送了四个生日祝福。他被网友放映,并在热门搜索列表中找到。他在微博写道:今天是我女孩的生日,生日快乐,和