上海生活录

军事新闻 浏览(955)

  来过上海很多次,都只是稍作停留,最多不会超过一个月。在假期期间看看你的父母,并与他们一起玩。因为我在上海度过了一个悠闲的假期,所以我没有丝毫的紧迫感,更不用说在上海生活的感觉了。那个时候,感觉是上海非常梦幻。现代和繁荣是非常方便的。如果你住在上海,那就太好了。

[

事实上,即使我甚至不知道有一天我会来上海生活和工作。我一直认为我与上海的命运很浅薄,我从未想过它会如此之深。在上海工作了一段时间之后,我意识到熙熙攘攘的背后并不容易,而且背后有许多微笑。生活从未如此轻松,但我们已经变得简单。

[

我从上海的一位朋友那里听说,如果我看到有人在半夜骑车时哭泣,那一定是他。那时,我想到了。只有现在才能明白,只有当人们安静的夜晚摇曳的泪水才能解决深深的疲惫。住在上海不是一件容易的事。生活中无处不在的压力需要一个宣泄的窗口。然而,在茫茫人海中,一个人在异乡漂流,除了自己流泪,谁能信任?每个人都有自己的困难,谁有额外的经验来倾听你的痛苦烦恼?

[

是的,上海是一个幸福的世界和一个苦涩的炼狱。在很大的压力下,我们如何才能找到一个平衡点,这样我们才能被压垮?在众多困难中,我们如何突出包围圈,给自己一种平静与安宁的感觉?

[

当我在温州时,这种安宁很容易获得。在业余时间,我有时间锻炼身体并去学校旅行。改变上海是如此困难。让我先谈谈我目前的日程安排,看看我每天可以腾出多少时间让自己的思绪小小一点。

[

我住的地方远离我工作的地方。每天上下班的时间是4小时20分钟(早上2小时,晚上2小时)。早上的工作时间为9:00至12:00,下午的工作时间为1至5:30。中间剩下的时间就足够吃了。在午休期间不要考虑它。我在温州的时候,我可以在每天上午11点下班,下午5点上班,中午下班。中午我可以休息至少一个小时。相比之下,去上海工作要困难得多。

[

路长达十五分钟。在上海,平均上班需要一个小时。话虽这么说,但不仅仅是我匆忙,每个人都是一样的。然而,除了去上班,我想管理自己的健康,并提高我的自我修养。所以在剩下的时间不好的时候,我可以用多长时间锻炼身体?晚饭后每天回家已经是八点钟了。现在是十点钟去公园,我会在洗完后睡觉,否则我将无法在第二天遇到紧张情况。

[

因此,在第一周,我真的很累。工作了这么多年后,从来没有这种紧迫感。每一个神经都很紧张,似乎它随时都可以被束缚。那怎么样?至少我在周六和周日休息,有些人甚至没有周六和周日。谁不累?但他们都坚持自己的牙齿。

[

所以,在上海这段时间里,我学会了耐心等待。有人说,既然上海这么辛苦,那就回温州吧。你有没有想过这件事?既然你做出了决定,你就不能回去了。由于一点点挫折你不能退休。你不能像一点点艰辛那样任性。人们总是拥有他想要体验的东西,而且总有一些东西需要承受。你不能只是退却,你不能放弃。

[

道:努力工作,努力工作,努力工作!