家装季给家里换把智能锁,鹿客“全民焕锁节”帮你一省到底

军事新闻 浏览(701)

?

“改变一个智能锁,以免每天丢失钥匙,这有点贵”

“换一个智能锁,你可以在遇到危险时智能地报警,这有点贵”

“改变一个智能锁,当你打开门时,你也可以同时启动空气净化器,这有点贵”

回家改变新的一季,如果你已经决定为你的家改变安全便捷的智能锁,但是对价格有最后的疑问,来吧,小编会帮助你思考,这是来自聪明的领先锁具行业的品牌,Luker的“智能锁定羊毛指南”,请坐下来拿走它。鹿港“全国幽默锁节”,各种物超所值的优惠层出不穷,绝对是买锁的好时机。您可以随意保存数百个,轻松获得您一直想要的高品质智能锁。

Classical Explosion Classic仅提供1499

定位智能锁经典千元档,具有高性价比,品质也能满足日常需求,值得一提的是Classic还支持多种联动播放,并可与Mijia吸顶灯,空气净化器配合使用,智能扬声器等多米的设备联动,技术感,绝对是年轻用户智能锁的首选。

img_pic_1555560139_0.png

在这个“全国变化锁定节”中,卢克推出了一项特殊的物有所值计划,绝对允许您以最少的钱购买这款智能锁。 4月18日,Luke Classic出现在这个产品中。电子商务平台将低至1499元;与此同时,鹿有礼物和礼物,这肯定会给你带来意想不到的惊喜。时间有限,每个人都急于购买它。

以高达500元的折价

对于那些想要更换智能锁的人来说,卢克也为每个人准备了一个惊喜。据悉,用户可以选择以旧换新方式更换智能锁,最高可达500元。例如,如果您看中了Luke Touch智能锁,您可以使用旧锁来抵消价格,这款原装3299智能锁只需要至少2799来获取手,这是非常令人兴奋的吗?

img_pic_1555560139_1.png

长期以来,无论在产品和服务方面,鹿港都对大多数用户感兴趣。无论是在产品精益求精,加上智能报警,防黑盒,防猫眼解锁等多重安全功能,保护用户的家居安防,还是涵盖整个咨询,安装,售后服务的过程,确保用户无忧无虑,Luker在“让生活更安全,更美好”的使命中,我们将保护客户的各种权益。许多使用过Luker智能锁的用户表示,如果智能锁是最安全和最无忧的选择,那么Lukes必须是正确的NO.1。在所有主要的电子商务平台上,卢卡的优惠利率超过98%。证明鹿的良好声誉。

件退货当天未安装,15天包换,1年保修,力求在各方面保证产品质量,增强用户购物体验。