致敬经典?保时捷女司机掌掴男子,却被反扇耳光上演“让帽子飞”

军事新闻 浏览(1183)

t0110e525ce625643c0.jpg

01

7月30日,重庆一位保时捷女司机着火了。

公路附近,一名女司机驾驶红色保时捷,踩着高跟鞋,尖叫着和一个男人尖叫。

从互联网上曝光的视频显示,两人被怀疑对行车路线存在争议。据事件发生,该名男子说:“我正在直行,保时捷的女司机在一个她不应转身的地方转过身来。”女司机觉得他已经封锁了自己并且没有让她离开。所以,下车就会侮辱自己。

t0193eb4bf7d460d3a3.jpg

这两人发生了激烈的言论冲突。在此期间,女司机突然转动手并拍打男司机。女司机从未想到男司机无法掩盖铃声,而反手则是在女司机的脸上拍了一下。技术很强大,声音清脆甜美。

在打了一巴掌后,女司机似乎被殴打了。头上的帽子也飞离了自己,像陀螺一样在空中旋转,飞出一个完美的弧线。

t0108330d0f4b413278.jpg

这一经典场景很快引起了互联网上广泛的公众争论。

02

据网友称,保时捷女司机是当地派出所的妻子,但这一消息尚未得到证实。

t0184ebd424522c031e.jpg

据一些网友称,这名女子在渝北区是“着名的飞人”。以前,这名女子在开车时将车停在路上,然后下车,在下一车道侮辱司机。她说:“我是一辆着名的公共汽车。你来我这里,我的红灯一直都是的!”

30日晚,

玛雅maya18