武当七侠中俞莲舟武功最强,那第二是谁?不是宋远桥也不是张翠山

军事新闻 浏览(1682)

《倚天屠龙记》其中,武当山创始人张三峰有七名学徒,名叫远桥,莲花船,岫岩,松溪,翠山,丽亭,和声谷。这七个名字结合起来就像一幅水墨山水画。张三丰和武当栖霞,王重阳,全真七子似乎也有同样的目的。但总的来说,武当栖霞的风格和诚信要比七个儿子好。整个事实更像是一个和尚的僧侣,武当栖霞是加入WTO的人。宋元桥和张翠山都结婚生子。

在武当的四位英雄中,最高的武术是第二个孩子于连州。这是毋庸置疑的。在《倚天屠龙记》的原作中,张翠山有一句话,他说余连洲的武术是七兄弟中最高的。余连洲在武当栖霞武术中排名第一,谁能排第二?今天,我们将用这篇文章来分析这个人既不是宋元桥,也不是张翠山。

0?fmt=jpg&size=48&h=506&w=900&ppv=1

武当栖霞

与“雕塑三部曲”的前两部分相比,《倚天屠龙记》的武术大师系统发生了很大的变化。那是张三峰,张无忌,杨鼎天,空间等顶级大师,还有大量的“法国国王”大师。明朝的杨澜,范瑶,四大国王,少林的空虚,空洞的智慧,空洞的新闻,昆,昆仑等教派的领袖,执法长老赵敏的阿达A2,武术长老等,可以收集到“法轮王”级别的高手。在法国国王的手中,杨澜,范瑶,于连洲等人明显强于其他人。

武当栖霞,除了张翠山等年轻人去世外,其他六位都是“法国国王”的主人。在武当的四位英雄中,老七七魔谷的武术是最弱的。他不是张三丰的弟子,武术是由宋元桥大师教授的。即便如此,当六大学校围攻光明顶时,莫胜谷失去了明朝最强的白眉鹰王四王,略显劣势。

0?fmt=jpg&size=83&h=506&w=900&ppv=1

武当栖霞中最弱的魔圣谷仍然是“法轮王”大师。作为武当栖霞最强武术家的余连洲是什么水平?《倚天屠龙记》,武当栖霞的武术正在不断完善,不断突破,明显比其他武术大师更快。在余连州的中早期,他的武术与杨澜和范瑶并没有太大的不同。在后期,余连洲已经超过了两个神仙。可以说,这是张三丰之后的六大事实的主人。

在屠狮会议上,于连洲首先废除了宋庆书,然后将周如罗带到同一水平。接手第二代武当后,于连州的武术将有更大的突破。

0?fmt=jpg&size=62&h=506&w=900&ppv=1

既不是宋元桥也不是张翠山

谁是武功七位英雄的第二人?最具竞争力的应该是张翠山和宋元桥。咱首先看看张翠山。张翠山是武当栖霞中最有才华的人,也是张三丰最爱的人。然而,张翠山有很多命运,已经在冰岛待了十年。他的武术已经堕落了太多其他兄弟。回到中原后,张翠山看到宋元桥和张松熙的武术说:“我们的七兄弟一直是第二兄弟最好的武术。十年未见,弟弟更是嘿,不到十年的教学,弟弟这是最后一个撤退的地方。“

张翠珊错过了太多时间,更不用说排在第二位了。十年后,他将无法击败老七个莫城谷。宋元桥怎么样?宋元桥是武当派的代理人,因为张三峰已经撤退,武当派所迎来的事务全部由宋元桥处理。在《倚天屠龙记》的中期和中期,宋元桥一直是武当栖霞的武术,仅次于于连州。但在后期,一些武当七大英雄超越了大师兄弟宋元桥,甚至追逐了第二师兄弟余连洲的水平,他是老六尹李亭。

0?fmt=jpg&size=75&h=506&w=900&ppv=1

练习太极剑的尹丽婷

在《倚天屠龙记》的晚狮节,有两个人来自武当,一个是于连州,另一个是尹丽婷。俞连洲没有多说,范瑶没有把握宋青书获胜,而是被俞连洲击败。尹丽婷也在涂狮会议上大放异彩。他使用张三丰的“太极剑”,与周如罗一起打了200多次。

《倚天屠龙记》原来的描述如下:“周一若的身体非常奇特,但是太极剑法是由张三丰晚年创作的。它实际上是现代世界的剑法。尹丽婷有很强的努力打开它,但它不会伤害对手,但它也绝对没有缺陷。“此时,张无忌和余连洲正在观战,张无忌认为周一若的鞭法不会失去三神。于连洲如何评价尹丽婷手中的太极剑?

0?fmt=jpg&size=49&h=506&w=900&ppv=1

《倚天屠龙记》原来描述如下:于连洲想,“我会再拍,这套太极剑法不能比六兄弟好。”他看到了尹丽婷的剑法,开合,阴阳运动,而且已经到了张三峰老师那里。指导点。从余连洲对尹丽婷的评价来看,尹丽婷对太极剑的认识和成就应该是武当栖霞的第一人。即使禹公州,谁是最强的武术家,他认为他的剑法不会超过尹丽婷。

这意味着很明显。宋元桥的太极剑不如尹丽婷。太极剑是《倚天屠龙记》中间最高的剑,注意“没有技巧可以获胜”。当张三峰教授张无忌,杨浩,魏一孝,方东柏等大师站在一边,但没有人能理解。尹丽婷能够训练太极剑到这样的状态,表明他的武术天赋远远优于普通人。因此,武当栖霞的第二个武术等级应该是尹丽婷。