第一上海:百富环球维持目标价4.3港元 给予买入评级

军事新闻 浏览(884)



00327.gif

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

中期业绩表现突出,并在下半年保持谨慎乐观态度

强劲的海外业务增长:2019年上半年,公司录得收入23.7亿港元,同比增长26.2%。海外市场表现强劲,同比增长38.7%,毛利率同比上升0.1个百分点,营业利润为3.7亿港元。同比增长22.4%,归属于公司持有人的净利润为326百万港元,同比增长25.9%。

LACIS地区表现出色,中国市场进行了战略性调整:从区域角度来看,在2019年上半年,LACIS地区(拉丁美洲和独立国家联合体)的收入为13.4亿港元,同比增长50%,占56.6%。该地区的最佳业绩贡献主要是由于巴西支付终端业绩的增长,而阿根廷,墨西哥和俄罗斯的出货量持续增长。此外,公司在EMEA,APAC和USCA地区的增长分别为18%,58%和9%,分别占19.5%,10.1%和7.1%。海外市场已成为公司发展的关键驱动力。

中国市场战略调整,收入份额下降至6.7%:由于中国市场竞争加剧,导致利润率下降,信贷风险增加及国际不确定性,公司在中国的收入同比下降44% ,占6.7%。 %。该公司开始为中国市场的业务制定战略和架构指导方针,专注于为信誉良好的客户提供服务,优化和简化中国业务的业务结构。预计到2019年底完成战略转型。

在下半年持谨慎乐观:公司的大部分销售客户都是各地区的经销商。商业模式没有强烈的季节性特征。考虑到下半年的增长,上半年的快速增长可能在一定程度上超出下半年的订单。快速发展的地区的经销商消化了库存,我们认为今年上半年的增长不太可能持续到下半年。

维持目标价4.30港元,买入评级:公司2019年上半年的业绩增长更为引人注目,考虑到该公司下半年的业绩水平将会放缓,考虑到该公司的净现金水平较高,未来的并购市场更为充足,我们将未来12个月的目标价维持在4.30港元,相当于2019/2020的市盈率8.6/8.0倍,这是有吸引力的,维持买入评级。

主编:李双双