刚被救回来,中国游客又去了,大使馆怒了:费用自己承担!

军事新闻 浏览(1067)

俗话说,良药对疾病有好处,好话对耳朵有好处。这是一个众所周知的事实,但有些人并没有做得对。众所周知,近年来随着交通技术的发展和人民生活水平的提高,很多人选择出国旅游。但并非所有国家在中国都有这么好的安全环境,因此出国旅游时遇到困难是很常见的。

例如,在电影《战狼2》中,非洲一个国家发生了叛乱,许多中国人被困在该地区。面对炮兵威胁,这次中国军队将这些海外华人安全送回中国。事实上,有许多这样的疏散行动,通常,当国家撤回其海外华人时,也可以将这些海外华人带回国内。

然而,与其他疏散行动不同,2017年巴厘岛的疏散是收费的。为什么?事实证明,在海外华人撤离之前,中国曾多次发布巴厘岛旅游警告,希望中国游客不会在不久的将来前往巴厘岛,尤其是巴厘岛的阿贡火山,因为火山非常不稳定。可以随时爆发。

但是,有些人不听。他们认为很难看到火山爆发。在为火山爆发添加一些黑色指南之后,巴厘岛将不会在那里,所以许多中国游客仍然冒险前往巴厘岛。面对这种情况,大使馆实际上很无奈。虽然海外华人的撤离是一项义务,但对于那些故意犯罪的人,他们必须承担撤离海外华人的一切费用。毕竟,这也是对游客的限制。