中超争冠无望,国安目标剩下保住前三,球队明年会卷土重来

军事新闻 浏览(898)

原因,更具威胁性,现场看球不难。恒大团队的合理性和速度远远超过国安。当他们加速时,他们无法传球并获胜。人? Dumpling Man + Fernan怎么样?望着骄傲的骨头张云宁王刚在场上打架,真的心疼,国内球员水平还低,主教练仍然不了解球队,1比3,落后于11连胜的结局这项工作,是一个赛季全国悲剧的结束。

2019081309_ade1c4011b754821a4cfcaad1dce04aa_1639_wmk.jpg

北京国安目前缺乏一种北京气质。原始游戏的一部分是由强大团队的气质赢得的。相比之下,它现在越来越趋向于趋势。许多游戏都没有惊喜,滥用蔬菜是正常的,获胜团队是正常的。随着徐云龙邵佳一的退役,北国安队现在基本上没有北京人的混合气质。这场比赛耗尽1: 3后,我不知道怎么打,我不想赢。这不是一个强大的团队表现。把它放在欧洲,不要说它是2球,就是4球,对手仍然是巴塞罗那,人们还在玩和打,甚至下一次。当有气质时,没有赢得十场比赛的事情。国安的五连胜是李章豪时代的开始。曼萨诺时代更新了七连胜。施密特时代是十连胜。在李章浩之前,国安队最多赢了3场比赛。所谓的气质并没有帮助球队取胜。这是团队创建积分记录的策略。

2019081309_a297d4d09f00407da2e1ebae301259d1_3170_wmk.jpg

联赛冠军队通常能够连续获胜。国安创造连胜的季节通常是创造积分的季节。 2009年,51分夺得冠军,没有发挥民族精神的民族精神,当时是竞争对手的实力,历史上得分最低,未来很难再次见面。国安没有实力争夺冠军头衔,前三名和前四名,恒大认为外援比国安队更贵,加上购买超过261w欧洲,打得太多,我们替补座位不能可见。国安夏窗的运作绝对是一个错误。首先改变施密特是正确的,但你不应该问一位对此不太了解的主教练。夏纳受伤后已经出现了较弱的进攻。没有针对性的解决方案,但找到了一名中场球员。事实上,周杰伦一直很困难。作者认为,像国安这样的球队如果想赢得总冠军,仍然想买一个大牌。这支球队将拥有赢得冠军的气质。说到这里,我不得不说我为自己的能力感到骄傲。然而,最近出现如此多的失败事实表明,骄傲的骨头很难领导团队。当团队困难时,很难提升精神。

2019081309_24a361ff6e3d4c5c8a3a1c035bdf20f0_9702_wmk.jpg

超级联赛没有赢得冠军的希望。国家安全目标仍然是前三名,球队将在明年卷土重来。现在,骄傲的骨头最大的问题是心态。当心脏好的时候,它就是战神。一旦对手刺激他的心态,它将立即失去平衡,例如基本隐身的后半部分。在夏纳和张哲哲无法发挥的情况下,骄傲的骨头的作用至少是一半。笔者一直认为,国安队可以长期拥有一名优秀的教练,这比赢得冠军更重要。我并不是故意误解我的意思,我并不是说我不想争夺冠军头衔,而是为冠军做任何事情,不是很厚吗?之前的老球员输掉了几场比赛,但这并没有比对手创造更多的机会,但这位前锋无法把握住它。还有什么重复使用金玟哉影响巴坎布的状态,你看看这个家庭防守。为什么Klopp买入Van Dyck和亚松森获得英超联赛的高分亚军和欧洲冠军联赛?遵循足球的规则,真的对于北京足球和球迷来说,想要弥补解雇施密特的错,可以,比他更强大。

2019081309_78f67edfbb3f4a06b07c5446bb9d74cf_6807_wmk.jpg

你怎么看待这件事?