幽默笑话:哥们要结婚,媳妇家彩礼要十五万,他实在拿不出来!

军事新闻 浏览(957)

[幽默的笑话]我班上有一个女孩,我是一个死胡同。我父亲和我在药房买了药。我看见她了。过了一会儿,她过来对我说:“我们分手吧!”然后我跑了.没等我反应过来,我父亲起身踢了起来:“我说你的成绩倒计时,我以前每天都在学校搞物品!”我完成后,我回到了家里。说再说一遍,这个伎俩太尴尬了.

[幽默的笑话]道路上的安全检查非常严格。刚才汽车后备箱里有一盒红酒,说有违禁品,除非它被证明是红酒。然后每瓶一杯饮料被证明是红酒。在瓶子后面冒汗,打开每个瓶子,然后喝一口。穿过海关,系好安全带,回家!刚刚开始上车,警察说下来,酒后驾车,带走!警察叔叔的日常工作很深!

[幽默笑话]阿姨病了,需要注射。护士姐姐长时间用针,手一直在颤抖。阿姨害怕和害怕:“女孩,你在颤抖!”这个女孩是无表情的:“在那一年,在学校食堂,我也这样问你,难道你不记得了吗?”

[幽默的笑话]好友想要结婚,妻子的家庭仪式将是15万,哥们不能把它拿出来,而仇恨是针对婆婆的。你将来会娶这两个儿子。如果对方想要一个150,000的家庭,你不能接受它,你咋做什么?这位准女性母亲想了很久,并提到新娘的价格为30万!看来我觉得不对劲!

[幽默的笑话]当我在高中时,我去网吧做自学课。我刚走到学校门口,班主任的严厉声音在我身后响起:阻止我!我一见到它,就立刻大喊大叫,身体里旷野的力量瞬间爆发了。我跳上高墙,然后我快速顺利地走了.第二天,班主任告诉我去办公室。我正在考虑这个问题,这次我肯定会批准或告诉我的父母要谴责。不敢打开办公室的门,我看到班主任严肃地对我说:“这所学校会跳得很高,我已经报了你,一定要拿三强,否则你会自己动手!”/P>