秦海璐首上真人秀太强势,《中餐厅3》入戏太深引尴尬!

军事新闻 浏览(1250)

最近,作为店铺经理的黄晓明的第三季终于推出。他带领“大堂经理”王俊凯,“财务总监”秦海军,“厨白”杨子,“全国华人高级厨师”林树伟我去了西西里岛的陶尔米纳,在那里开了第一家中餐馆。

但是,我没想到这家传奇的中餐馆拥有最高的团队。实际上第一次播出了。我第一次见到西西里岛陶尔米纳市长时,我强迫市长送一大盒酸奶。杨子也热情地教了市长。当我看到广告时,市长看起来狡猾而礼貌的微笑。

幸运的是,下层也准备了一个中国国家宴会餐具,这使得这次会议更具品味和品位。

另外,最受关注的是第一次出现在秦海燕之后的真人秀金马奖上,但这次并不是一个温柔的赞美,而是因为她在节目中过于强势被网友偷偷低调EQ,我认为她不适合真人秀节目。

从节目来看,即使是商店经理黄晓明也不能忍受秦海军的强势风采。它似乎很弱。看来即使提升为经理的原店经理黄晓明想要垄断权力。

事实上,在机场方案组要求交钱包,每个人都只是有点困惑,但海曙有点不愿意表现,不是很高兴看到,她可以说在她的相机面前的表现非常真实。

秦海琪和全国宴会厨师的菜PK在节目中引起了一波争议。一个坚持家庭频繁的猜测,一个人为中国经典的国宴举行辩护。秦海军最后只能说厨师不应该太挑剔。

在国外的街道上,黄晓明提议用中餐送餐。我没想到秦海怡的姐姐坚决说她不会改变她的晚餐,她会为他做饭。

但是在晚餐时间,它也是厨师的厨师。当时,我花了5欧元买了5个梨,并在整个团队的晚餐中炖了很长时间。结果,现场一度令人尴尬,秦海玉什么也没说,也不知道该说些什么。刚玩过手机。

第二天早餐时,秦海军很坚强,说黄晓明经理的日程表不太合适,表明有些事情并不像黄晓明想的那么简单。

换句话说,秦海军被网友直接嘲笑,并不理解他人的感受,但实际上他们只能说厨师和经理的概念与秦海燕完全不同。厨师习惯于高标准,秦海军认为他毕竟是高标准的。首席财务官,原则是保存,管理钱总是正确的。

但正是这种节约和严肃的概念使她在节目中看起来不合适,而且语调更具决定性,而且表达自己的情绪太明显了,这使得这个场景变得非常简单。

不过,这也是因为秦海军是第一次不熟悉真人秀节目。她完全融入了这个角色,展示了她真实的一面。她只能说她太深入戏剧了。这也是如此,很多网友都向她表示,最大的问题不是因为人,而是因为餐厅太穷了。

但毕竟这是第一个计划。每个人都需要更加努力。秦海军也是第一个录制这样一个真人秀的人。我认为会有一些不兼容性。我希望我能在后期看到每个人的和平,我希望经理黄晓明可以给你一些自己的能量,让餐厅不那么尴尬。