LOL谁的R最容易空 寒冰一局10次 他1个R空5次

军事新闻 浏览(1804)

大声笑如果英雄经常是空的,那么他的队友肯定有意见。但是,也有一些英雄,因为技能太特殊,所以只要不是一次,队友就能理解你。例如,如果冰是空的10次或更多,则R是正常的。只要你能保证团队战斗一两次,那么这个冰就可以了。因为这个R很强大,中间后基本稳定了。虽然没有太多输出,但后续队友的输出可以非常稳定地连接。这意味着只要对方在R中,那么你至少赢得了这波团战。因此,如果它是空的几次并不重要,即使它在早期是空的,它也将是一个好的角色。

0?fmt=jpg&size=39&h=492&w=900&ppv=1

另一个相对容易清空的是Panson,并根据Panson的修订情况。在未来,它仍然是一个非常容易和空洞的技能。这取决于它可以空的次数。有意义的是他和冰不一样,因为这个Panson的R系列相对较大,只要它能与队友合作,这也很容易。估计空R的数量会比冰少一点,但效果绝对不如冰。并且距离没有大的中风。在后期,我听到了鸡肋的大动作。当我说它,我感到非常虚弱。如果我不接受,这个Pansen将被废除。而新版本的R仍然处于这种状态,这取决于后续值是否会更高。

0?fmt=jpg&size=35&h=487&w=900&ppv=1

司法巨人的远射看起来很像潘森的大动作,但他需要他的队友提前站起来帮助你定位大动作。否则,这个大动作就不会被释放!所以这是一个比潘森容易的英雄,因为潘森可以选择自己的位置,而司法巨人必须是队友才能合作。这将导致一种情况,当你的队友接近对方时,对方会闪现。那你的大招就空了!因此,一般来说,一些具有硬控制或距离控制的英雄被用来匹配正义巨人,而这个英雄最好有位移。所以这个要求太高了,有几次是正常的。

0×251e

其他英雄几乎曾经是一个大动作,但塞拉斯是另一种。他的大动作,一个R空,三次正常操作,还有五次机会。你可以数一数他在一场比赛中要做多少次大动作。当然,每个人都已经习惯了。如果有一天看到一个塞拉斯依靠一个大动作来采集对方的血液,这次会觉得有点不舒服。不要说也有大师和塞拉斯一起玩。这个高手一般都是靠小本领来伤害甚至打中A。如果你有大动作,那就没事了。删掉塞拉斯的大动作对他来说无关紧要。不管怎样,这一大动作对塞拉斯来说也是一种负担,每次都是对蓝色的浪费。

0×251f