《甄嬛传》之安陵容,可怜之人必有可恨之处!

军事新闻 浏览(1117)

在这个问题[《甄传》Anling,穷人必须有可恶的地方! 】

看过《甄传》的观众一定知道,在这部剧中,安灵荣真的不是一个非常讨人喜欢的角色。他甚至可以说“穷人必须有仇恨”。在剧情中,他出生了。谦卑的灵鹅得到了严和沉梅庄的帮助,但最后却嫉妒敌人。他们总是针对这两个人。他们真的有白眼狼的味道。幸运的是,他们终于获得了应得的报应。可以说,观众是可怜和可恨的。的性格。

为什么安灵很穷?灵蓉天生就是谦虚的。他只是一个小官员的女儿。因为他女儿的身体,他不是父权制父亲的最爱,他的母亲依赖他。他还不得不忍受阿姨的束缚,阿姨不喜欢这样的家庭。一个在人生中长大的Lingrong,自然没有得到太好的教育。然而,这是非常诡计多端的,他最擅长看风并转动方向舵。否则,他不会安全地长大。这样的生活经历可以说是非常可怜的!

最后,安灵住了宫殿,但过去看美女的皇帝是每个人的高贵优雅。它不是安灵的小家碧玉,而是诺诺的胆怯外表。因此,安灵几乎获得了一张花牌,将被送出宫殿。要知道如果An Lingrong当时被击败,他将无法继续生活而不说什么。家庭中的每个人都将被排除在外并受到歧视,这是不可避免的。幸运的是,在关键时刻,在安岭头上插入的花朵起了决定性的作用。蝴蝶被安灵头上的花香所吸引,这让皇帝感到惊讶并离开了安灵。

确认选择后,安灵荣顺将船推入家中,他天生善良善良。他对无能为力的安灵非常怜悯,所以他定居在自己的家里和自己一起生活。我也接受了茹阿姨的教诲,这非常令人振奋。进入宫殿后,安灵荣也紧紧依附于严和沉梅庄,附属于两个人,因为安灵荣知道他天生谦卑,如果你没有找到支持,那么它很快就会被黑暗的宫殿吞噬所以甄和沉美壮是安灵荣的支持者。安灵荣可以理解这一点。毕竟,在大环境中,每个人都会有一种本能的生存感。

然而,让人感到可恨的是,他给了安灵蓉这一祝福,让安灵荣有机会以蝎子的身份进入皇宫,让安灵有机会生活在后宫和稳定的生活中。对于姐妹们来说,安灵荣终于会成为敌人的敌人,因为他后来说他比她好,而她与沉美壮疏远却疏远了她。安灵荣逐渐生出怨恨,逐渐变得亲近女王。

怨恨使人们失去了心,安灵就是这样。在女王的挑衅下,安灵荣忘记了自己的善良,自己的帮助,对自己的疏远,对自己的内心的怨恨,以及她已经谦卑和鞠躬的事实,但他仍然疏远了自己,然后如果你是该死的,那不值得你自己真正的亲戚。特别是在余雨儿事件发生后,她偷偷溜出窗外说沉梅庄说她太傲慢,以至于她对自己很警惕,并没有反驳。这让安灵荣讨厌心理,并认为她的真心被浪费了。因此,我完全疏远了严和沉美壮,为我未来的力量而努力。

安玲荣认为,最好依靠尴尬面前的尴尬。依靠女皇更好。至少,皇后有实权,他会做他所承诺的,每次他给皇帝一份工作,他只需按照女王的命令自己执行。女王自然会奖励自己。因此,安灵荣成为女皇的忠实棋子,即使女皇让安灵处理它,安灵容也毫不犹豫,毕竟,利益的好处只适用于安灵。是最好的选择。

为了让女王更受青睐而更依赖自己,安灵荣设计了一种接一种的毒药来伤害蟑螂,并想要消除女王的束缚,但谁是女人的光环被人包围,虽然经过多次曲折,但每次都失败成为胜利,成功击败了女王和安灵。灵蓉的结局也非常悲惨。然而,在他去世前,他也揭露了自己的困难和不可避免的事情。但这是一个最后的手段,它无法掩盖安灵的忘恩负义。这不是一个好人。只能说她是一个喜欢和讨厌的人!你怎么看待这件事?