火箭依然寻求锋线补强,哈登建议应该签回巴莫特

军事新闻 浏览(1992)

昨天上午,火箭队官员宣布完成了雷霆队的交易,保罗和韦斯特布鲁克交换了东部,并派出了两名保镖首轮选秀和其他选秀到俄克拉荷马城队。根据先前的报告,火箭在2024年和2026年发射了前四次保护第一轮,以及2021年(前四次保护)和2025年(前20次保护)草案。

通过之前的交易,雷霆在未来赢得了很多首轮选秀权,保罗的到来也能给雷霆带来丰富的经验。这项交易对火箭来说显然更为现实。这意味着哈登和魏绍,谁在“三个小”的雷声,团聚与火箭。这也意味着火箭队在联赛中有前两名得分手。哈登还赢得了2018年常规赛最有价值的球员。

在接受了韦斯特布鲁克、老将钱德勒和2013年的“平行冠军”班纳特之后,火箭队的目标是指NBA总冠军,所以现在莫里需要签约,特别是在边锋。这个位置。

从火箭穿越风暴的需要来看,伊戈达拉是冠军队的关键球员。他带来的无形资产比第一轮更有价值(格里兹利兄弟目前的价格是第一轮)。只是火箭最缺乏天赋,除了天才的球星,选秀也很缺乏,所以很难为老将买单。

据著名NBA记者蒂姆麦克马洪的报道,消息人士透露火箭仍在寻求加强前线。哈登曾经建议老巴莫应该被签下。

0×251C

由于受伤,巴莫特上赛季仅在快船队打了4场比赛。现在他已经康复了。在2018年夏天,他与快船签下了432万中产阶级合同。莫雷没有离开他。他是火箭队在17-18赛季赢得58胜并进入西部联盟。他可以捍卫第三名并防守第四名。他有能力反弹。即使他的能力下降,它仍然是火箭队的一个很好的补充。