颜值不输王祖贤,和周润发闪婚9个月离婚,今60岁依旧风韵犹存

军事新闻 浏览(1852)

?

周润发在每个人心目中都是一位非常受人尊敬的演员,他和发夹之间的爱情也令人羡慕。很多人都认为周润发一生中只娶过一次。实际上,他不在头发中。在结婚之前,兄弟中还有一个婚姻,就是与女演员余安安,但这段婚姻只持续了9个月,所以很少有人知道。

0?fmt=jpg&size=20&h=323&w=365&ppv=1

谈到余安安,很多人可能都没有听说过。她是20世纪70年代和80年代的香港大师。她曾经出演电视剧《书剑恩仇录》,并在戏剧中扮演了那种善良而勇敢的“有气质的公主”。 2007年第26届和第30届香港电影金像奖最佳女配角给我留下了深刻的印象,电影是《我要成名》《飞砂风中转》。

0?fmt=jpg&size=27&h=535&w=400&ppv=1

年轻的时候,余安安长得很漂亮,他的价值也没有失去王祖贤。特别是深邃的眼睛令人印象深刻。虽然余安安在剧中扮演了很大的角色,但当时她仍然非常有名。的高度。

svg+xml;utf8,

然而,与余安安的职业生涯相比,每个人都更愿意讨论的是她和周润发之间的婚姻。据报道,两人因为电影《池女》而相遇。当时,两人没有听到爱情的消息,但随后周润发突然向余安安提出,余安安也对周润发产生了好感,于是他同意了,于1983年,两人进入了寺庙。当时引起轰动的婚姻只有很长一段时间,婚姻只在9个月后才结束。

svg+xml;utf8,

多年后,于安安透露了离婚的原因。于安南说,他在一个单亲家庭长大,并渴望拥有自己的家庭。周润发出现在这个时候,所以他毫不犹豫地同意了。他的建议。然而,由于当时两人年轻而繁荣,他们发现婚后他们彼此不相容,双方都没有计划在他们的余生中共同生活。经过反复考虑,两人和平分手。然而,由于离婚的原因,据报道,陈玉发被陈玉莲拒绝心情不好,甚至曾想过自杀,然后他被余安安激怒了。

svg+xml;utf8,

离婚后,周润发后来认识了发夹陈慧莲。到目前为止,两人都受到了爱戴。不幸的是,现年64岁的周润发没有孩子。在余安安离婚后,他嫁给了一家广告公司的李万昭,并为他生了两个女儿。余安安也选择在家里与丈夫一起玩,但这段婚姻在经过15年的抚养后终止了离婚,于安南我不得不回来拍摄抚养两个女儿。

svg+xml;utf8,

。她看不出她已经超过半岁了。我不得不说,余安安的维修真的很好。难怪很多人经常带她和发夹相比。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

但话又说回来,虽然头发不高,但很善良,而周润发一直很热爱。余安安有两个女儿陪伴,生活很幸福。燕值不输王祖贤,与周润发结婚9个月离婚,60岁如40岁的魅力依然存在,你知道余安安吗?你知道她是周的前妻吗?