13支优秀广场舞队伍西安同场“献技”

军事新闻 浏览(1421)

中新网,西安,9月2日(记者田进)1日晚,13支优秀的广场舞团队参加了由陕西省文化旅游中心主办的“我和我的祖国”。新生2019年陕西省群众文化节和全省广场舞表演活动。

据介绍,此次活动旨在以广场舞的形式展现新时代和新风格,并记录和平生活和工作的人们的美好生活。

优秀的广场舞团队表现。田锦的照片

表演来自人民的集体创作,《点赞新时代》《旅游进行曲》《城市与鼓楼的歌》等作品充满了激情。《夹板铿锵奔小康》《火红的萨朗》《郎在对门唱山歌》等作品,将当地传统民间艺术与广场舞巧妙结合,不仅贴近现实,适合大众风格,充满浓郁的地方特色,让观众欣赏不同风格,成为展会的一大亮点。

该节目的主题是“我和我的祖国” - 文化的新生活,引导省采取流行和易参与的方式,广泛开展各种形式的广场舞活动,共同创造“云广场舞。“ “。

优秀的广场舞团队表现。田锦的照片

据了解,此次活动也是2019年陕西省群众文化节的重要活动之一。陕西省文化旅游局还将开展一系列活动,如合唱表演和陕西省优秀摄影作品。自5月陕西群众文化节开始以来,西安,宝鸡,咸阳,渭南等城市举办了2019年陕西省群众文化节。 (完)