《小欢喜》刘静病情压垮英子!女儿失踪,乔卫东发飙质问宋倩

军事新闻 浏览(782)

最近播出的《小欢喜》不能高兴。网民甚至笑称它应该被称为《老悲伤》。每个家庭都有困难的经历,这足以让一些父母担心。杨扬阳面临着母亲患癌症的情况。佟文杰家的经济状况已经到了最困难的时期。

为了节省家庭开支,方一凡和林雷尔甚至想到了兼职教师的方法。穿着不合适的西装,它被冷冻和流泪。特别是,雷尔也退出了清华举办的冬令营,这给了他一个独特的放弃机会。让童文杰生气,尴尬。她没想到这个房子现在会成为莱尔的负担。这两个孩子已经能够为他们做到这一点。他们甚至拥抱他们并向他们的儿子和侄子道歉。小矛盾和谐解决。

童文杰可以勇敢地向孩子道歉,那么宋谦?在接受了上一辆车(丁乙跳跃)的教训之后,她仍然没有意识到她的控制欲会将英姿一步一步推向无尽的深渊,只是觉得如果她不给她压力就好了。只能说宋谦根本没有意识到这个问题。因此,作者将使用英语跳跃让她反思她的错误。

宋倩一年四季对女儿的“印象”使英子害怕母亲堆积一点。工作日积累的越多不满,就越不满意。直到遇到刘静,她才有机会放松一下。把她视为阿姨,对她一无所知。刘静的存在让郁闷的英语得以开悟。

不过,刘静目前的情况并不是那么好。她患有乳腺癌,她进行了无休止的化疗,甚至在以后失去了头发。当宋倩和童文杰讨论刘静的癌症时,他们被英国人听到了。在她身上花这么多钱真的是一个打击。除了刘静,没有人会倾听自己的烦恼并了解自己。再加上以前的丁乙,英子的心理防御完全崩溃了。最后一根稻草终于粉碎了她。

离开之前,英子也想照顾刘静宇。事实上,刘静已经注意到了这种陌生感。我没想到她真的想离开家。

与刘静的细心相比,宋倩无法注意到女儿的陌生感。这使得一直谦虚随意的乔卫东无法忍受对孩子提问。宋倩无法反驳。毕竟,这是事实!

也许英子离开家乡将是放松这种家庭关系的另一个机会。这也让宋倩和乔卫东意识到孩子想要的是什么。希望《小欢喜》真的很高兴,否则它会被滥用。