CES Asia2019:苏宁打造数智赋能平台 助力企业精准营销

军事新闻 浏览(1224)

2019年6月11日,亚洲消费电子展(CES Asia)在上海开幕。它结合了技术创新和服务需求,激发了更广阔的发展空间,各大公司对精准营销和会员管理的需求不断增强。在本届CES展会上,苏宁数字智能平台展区受到了参展商和参观者的高度关注。苏宁将为线上和线下数字营销提供什么样的解决方案?

据苏宁展区的工作人员介绍,苏宁的数字营销贯穿整个客户生命周期。在每个阶段,苏宁都结合自己的在线和离线工具以及多年的管理理念,生产出智能,准确的营销工具,方舟和商业圈营销工具。 Mines,O2O整合营销工具,数千种声音,商店智能营销工具盈科等诸多成就,这是今年CES亚洲苏宁数字智能平台的核心展示内容。

在展览现场,参展商和参观者可以了解每个数字平台工具的开发背景和应用场景。例如,智能和准确的营销工具,Jizhi和Ark,在行业中是不同的。产品,产品矩阵复杂,不同的操作人员参差不齐,培训难度大,操作效率不高。为了提高企业效率,智能数据营销产品方舟随着时代的发展而出现。通过功能分解和场景序列化,对早期营销产品进行重组,形成统一的门户;根据会员运作的核心问题,整理整个场景;通过总结,细化和升华,苏宁对OPTS方法进行了抽象,并阐明了精确的营销场景矩阵。内化和沉淀营销知识和方法帮助每个成员的业务迅速成为行业专家。

技术是苏宁商业模式的基石。自2014年以来,苏宁一直致力于精准营销平台的建设,并且每年都有新的突破。苏宁已将大数据,云计算,人工智能和物联网等领先技术集成到每个流程,每个环节以及零售业务的每个环节中,从而创建了一个完整的智能零售系统解决方案。可以看出,苏宁一直专注于企业关注的核心点,如客户获取,商业机会挖掘,排水,精准营销,保留和回购。在深化内部和外部授权的过程中,已经衍生出许多数据分析产品和精准营销产品。旨在持续分发和共享核心功能,连接成千上万的企业,帮助公司发现问题,提高业务绩效,并提供可行的行业解决方案。

可以说,在电子商务领域,苏宁是知识最渊博的线下业务,该领域的网上业务很少,很少有人了解电子商务的运作。未来,苏宁将深入挖掘现有用户的深层价值,实现更准确的营销和智能推荐,并将人工智能功能完全集成到数字营销工具中,帮助企业提高效率,降低运营成本,全面构建网格化用户。管理,全面推进用户的社会维护,帮助企业准确上市。