↑15.4亿元、↑6.55亿元,西昌钢钒上半年成绩骄人

军事新闻 浏览(1464)

现在是7月下旬,

超过2019年的一半,

时光飞逝,

时代的步伐不会停止!

我不知道2019年的规划任务已完成多少?

西昌钢铁和钒在上半年的业绩已经公布,

让我们来看看!

今年

西昌钢铁钒抓住市场机遇,挖掘降低成本的潜力,加强技术创新,优化产品结构,大幅提升效率。

上半年

公司工业总产值同比增加15.4亿元;

利税同比增加6.55亿元,实现超过一半的业务目标和一半以上的任务。

“五个方面”促进生产

公司注重“规模,准时,服务,交付,保障”五个方面,系统梳理各环节存在的问题,制定改进措施,提高效率,加强生产,运输,销售一体化管理,实现生产稳定,产量高,效率高。上半年,钢材累计产销率达到100.05%。

西昌钢钒国际贸易公司员工与客户交流(任守斌/图)

实施精细化管理

全面实施精细化管理,注重降低采购成本,生铁成本,运输成本等,实现全过程,降低系统成本和效率。通过提前降低锁定价格和增加周围矿山的比例,降低了生铁的成本。对于湛江等行业的先进企业,找到了差距和固定措施,经济技术指标得到了很大的优化。

西昌钢铁钒炼铁厂高炉铸铁

严格控制产品质量

始终坚持“质量第一,客户至上”的宗旨,迫切要求用户,要用户思考,严格控制产品质量,最大限度地满足用户需求,以“优质,准交期,周到服务”来拼搏市场。上半年,公司产品质量异议率和质量损失稳步下降,客户满意度提升至88.89%。

西昌钢铁先进钒冷轧厂

推广钢铁主要品种

根据市场变化,要认真调整营销策略,优化区域资源配置,重点推进钢材重点品种。今年上半年,重点钢材产品推广114.5万吨,超过计划目标9.8万吨。

西昌钢钒板厂汽车钢产品离线

THE END

赖世怀荻玉/文来时槐/涂

阅精彩

1.宝马&为什么梅赛德斯 - 奔驰会关注攀钢制造?

2.检查隐患,促进整改,攀钢单位正在动人!

这里种植的稻田提前两个月。它与攀钢有关吗?

责任编辑:王鹏金编辑:黎霞

免责声明:以上内容转载自攀枝花钢铁集团。发布的内容并不代表该平台的位置。国家能源信息平台,010-,电子邮箱:

http://www.whgcjx.com/bds5A9WQ/0ZB6.html