10月16日赵丽颖冯绍峰举行婚礼,这又将是一场令人难忘的世纪婚礼

军事新闻 浏览(1181)

前段时间,“冯少凤出轨的女子网络红人”的消息传言,而昨天赵丽英从日本回来,冯少凤特意去机场接飞机,从路透社的照片和视频中,这两个男人手拉手走着,很有爱心,也顺道而来。我听到那些谣言了。

0×251C

据报道,冯少峰今年10月16日将为赵丽英举行婚礼。这正是赵丽英的生日。冯少峰似乎很细心。婚礼地点选在浪漫的巴厘岛。据说冯少凤曾经为赵丽英买了一块超过300万块的表,赵丽英为冯少凤买了一辆400万的豪华轿车。他们两个都很慷慨。我相信婚礼会非常隆重。

0×251d

除了新娘和新郎,新娘伴娘小组也吸引了公众的注意。我不知道赵丽英的婚礼邀请了哪些明星。不过,小编,我想这将是另一场与超级明星的世纪婚礼。

0×251e

从赵丽英、冯少凤的交往圈子来看,伴娘是张碧琴、张汉云、欧阳娜的可能性很大,冯少凤一直比较低调,关系好的明星只与D合作。韩寒主任。我不知道他最好的男人是谁?或者赵丽英会问吴一凡、林欣、窦瑜、陈伟军,这些合作过的男明星是谁?

0×251f

最后,我透露了一个流言蜚语。据说婚礼主持人可能是何老师。如果这是真的,那真的是非常期待它!你希望在赵丽英的冯少凤婚礼上看到什么明星?

0×2520个

http://www.whgcjx.com/bdsLu