?五洲妇儿医院携手行走中国公益组织为山区留守儿童家庭健康援助

军事新闻 浏览(1900)

小兰今年14岁,来自武隆界龙乡。他有幸入选今年“山区孩子爱北京”慈善夏令营。夏令营期间小兰身体不适。原来,一年多前,小兰开始感到呼吸困难,但由于父亲常年在外打工,其他家庭成员没有能力照顾她,她的病也耽搁了。

在“行走中国”慈善俱乐部的协调下,小兰在“行走中国”公益俱乐部常务副会长、全国政协主席的陪同下来到北京五洲妇幼医院。第五次会议,刘宏宇女士和她的同学们。医院的医生给小兰开了一张支票。经过仔细讨论,鉴于小兰的身体状况,他不得不提前结束夏令营,把她安全送回重庆武隆的家中。

不过,“行走中国”俱乐部刘宏宇女士和朝阳区女企业家协会的志愿者们仍对小兰的身体状况表示关注。“行走中国”俱乐部赴武隆区开展“做父母回家”慈善扶贫项目产业对接调研,走访当地企业,实施扶贫项目。同时,刘红宇女士和俱乐部志愿者前往重庆武隆小榄。家属探望,并征得监护人同意,将孩子带到重庆检查。重庆梧州市妇幼保健院积极响应,免费为小兰提供帮助。

8月27日,在重庆梧州妇幼保健院,儿科主任、着名儿科医生、原医院医生徐佩菊对小兰进行了认真细致的检查,并根据小兰的情况进行了全面检查。兰的身体状况。在最短时间内安排室试、心电图、肺dr片、多普勒彩色多普勒超声等检查,28日出具检查报告。针对小兰一家的具体情况,梧州周家的副主任医师也对彭爸爸进行了健康检查。

幸运的是,检查结果显示,小兰的身体并不是一个严重的问题。除了脊柱之外,彭的父亲也很健康。为了感谢梧州的健康援助,小兰的家人发了一面旗帜,重庆梧州妇女儿童医院的领导黄国栋和张玉贤接受了小兰家的意图。

北京和重庆分开数千英里,但这并不妨碍“走中国”等非营利组织的关注,也阻碍了北京五洲妇女儿童医院和重庆五洲妇女儿童医院提供接力留守儿童的医疗保健!通过实际行动,梧州的“以专业,爱心,责任关怀妇女儿童”的使命,追求“做医药模范,创造百年梧州,创造女性一站式品牌”的愿景。和孩子的健康管理“!

(文/重庆梧州妇幼医院)

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

http://www.sugys.com/bdswCD3w/beMbK.html