中国男篮世界杯小组赛赛程确定 CCTV5全程直播 首战提前1小时预热

军事新闻 浏览(1823)

中国男子篮球世界杯小组赛确认CCTV5全程现场直播提前1小时预热

北京时间8月31日(周六),2019年男子篮球世界杯将揭开序幕,中国男子篮球队将作为主持人出现在首场比赛日。在本届世界杯上,来自非洲的中国男子篮球队和科特迪瓦男子篮球队,来自欧洲的波兰男子篮球队和来自南美洲的委内瑞拉男子篮球队属于同一组。前两支球队将进入小组赛的第二轮。

第一轮中国男子篮球队的赛程已经确认。北京时间8月31日(星期六),该组织将在第一轮面对科特迪瓦。 9月2日(星期一),第二轮将对阵波兰,9月4日(周三)。最后一轮对阵委内瑞拉,比赛时间是晚上20点,这是中国球迷观看的黄金时间。

经过精心挑选,中国男篮主教练李楠刚刚确认了最终的12人名单,即:郭艾伦,赵继伟,赵锐,方硕,孙明辉,阿布杜山,柯兰柏,任俊飞,严小川,易建联,周琦和王哲林。被称为外援丁丁的丁燕宇和三名球员中的老队长周鹏都没有受伤。

第一轮中国男子篮球队已经起草,三个对手的实力都属于自己。在最新的FIBA发布名单中,中国男篮排名第14,波兰排名第16。科特迪瓦排名在32支球队的底部,而委内瑞拉排名倒数第二。只要他们能击败两支渔队,中国和波兰就可以携手共进。

在比赛开始之前,科特迪瓦和委内瑞拉将以任何理由停止比赛,这无疑将影响球队的战斗力。在波兰男子篮球队,对于中国球迷来说,很少有CBA外援兰佩熟悉。

在广播方面,中央广播电视总部体育频道的CCTV5将播出中国男子篮球队的三场小组赛。第一场战斗的直播时间已经确认。中央电视台5日凌晨1点19分开始对阵科特迪瓦的中国男子篮球队。现场热身。

中国男子篮球队能否突破小组赛的第一轮?让我们拭目以待吧!

http://www.whgcjx.com/bdsEa5/Dwf.html