蔡当局诬称销陆农产品影响台湾安全,台网友怒问:不给人活路了吗?

军事新闻 浏览(1386)

[全球网络报道记者张丽媛]最近,岛上的农民非常愤怒,并希望让台湾的“坏”当局垮台。原因是台湾出售给大陆的农产品也被民进党当局贴上了影响台湾“安全”的标签。

综合台湾“中国时报”《联合报》6日,台湾“调查局”上周启动了选举检查,“参与选举的国际资金”是调查的重中之重。日前,台湾“调查局”首次将“陆源农产品”列为“海外基金”,影响了台湾的安全搜索。原因是大陆可能会采用农产品采购来“拉动特定候选人的势头”和“影响选举”。

台湾当局的行动立即引发了岛内民意的反弹。国民党“立委”佟惠珍表示,台湾向大陆出售农产品并不是最新的事情,这个比例相当高。它不仅由高雄出售。它由所有县市拥有。民进党市长也到大陆推广农产品。你难以“涂抹”购买吗?

童惠珍批评民进党有“恐怖主义”,大陆游客和农产品已成为“统一战线”的工具。但问题是,当生产过剩时,蔡政当局希望帮助农民和渔民解决问题,而不是“涂抹红色”。她质疑国民党下周将开始2020年的初选。民进党当局正试图破解初选并压制特定候选人。

国民党“立委”廖国栋也批评民进党正面临竞选活动,但可以说它是无所不包的。韩国禹先前曾喊出“货物外出,人们进来,赚大钱”,货物已经出货一段时间了。即使韩国上台,它也开始积极追求。高雄和莲台东不仅受益于县市,而且每个人都感受到了;因此,越接近选举,越来越多的民进党试图压制韩国的禹,这纯粹是“绅士心灵的小动作将得到人民的认可。

台湾媒体报道截图

此外,民进党当局的行动也令岛内农会负责人愤怒,甚至直言不讳。云林县农业协会总干事简洁地说,有关部门真的是“把屎撒到裤子底下”。大陆购买台湾农产品与台湾湾泉河选举有何关联?今年6月,他与云林县县长张立山赴大陆签订5亿元(新台币,下同)农产品订单,均按照利伯维尔市场机制,如果价格过高,他们可能不愿意购买。

秦简气愤地表示,蔡当局要这样做,可以直接说“农民死了!”当局把农民的生计当作朝拜的旗帜。他问,农民痛苦的时候,当局看到了吗?其他人帮助解决生产和销售的问题,但蔡当局创造的问题。当局只会拉肚子拉屁股。为了农民,他们必须让“腐败”的当局垮台。

去年芒果销陆5、6万吨的台南玉井区农会总干事庄文洲表示,玉井农会销陆是与台企合作,赚的是新台币,不是人民币,蔡当局此举一点道理都没,只会让农会做事绊手绊脚,如“调查局”要查就查,“我没在怕!”

台东县农会总干事戴振东表示,台东菠萝释迦主要销往大陆,农会协助农民卖水果,钱由经销商直接进农民口袋,怎会扯上政治,变成“境外资金”?他说,台东主要外销农产菠萝释迦,年年都卖好价格,又不是因换了政党特意给谁好处,“想不透‘调查局’为何有此思维”。

岛内网友也怒骂,那卖到大陆的商品算“外患罪”吗?无脑的官员↓

还有网友无奈哀怨道:民进党自己吃香喝辣,却非要把台湾农民困死吗?民进党是不让台湾人活下去了吗?↓

有网友怒称,蔡当局真的是见不得民众过好日子;2020定要下架民进党↓

还有网友悲愤喊话民进党支持者:“如果你们还有一点点人性的话,就请别再盲目瞎挺民进党”↓

http://www.whgcjx.com/bdsn8bP.html