科大讯飞iFLYOS携手腾讯音乐娱乐提供全新音乐服务解决方案

军事新闻 浏览(1130)

最近,香港科技大学宣飞宣布将与腾讯音乐娱乐集团合作开展人工智能业务。科技大学的智能物联网操作系统iFLYOS已经完全访问了腾讯音乐娱乐公司数以千万计的音乐库。

Keda Xunfei多年来一直深入参与AI智能语音技术领域,其技术遥遥领先。它已成为许多物联网设备的首选人工智能合作伙伴。腾讯音乐娱乐集团拥有大量优质的正版音乐资源,显着的资源优势和丰富的内容运营经验。这种深入的合作将为智能设备创造一个新的音乐生活场景,为用户带来更丰富,更友好的音乐体验。

在AIOT时代,音乐播放是智能设备最常用的服务之一,因此音乐服务的用户体验一直受到智能硬件开发人员的重视。在音乐领域,基于Keda Xunfei多年来培养的人工智能技术,iFLYOS为用户提供了丰富的语义理解模型,交互成功率达到90%以上。在语音操作指令方面,除了最基本的音乐操作指令之外,还提供了27种资源搜索点播模式,包括歌曲,流派,情绪和场景。此外,增加了许多用户个性化控制命令,用户可以按照自己的意愿创建个性化的歌曲列表。

iFLYOS一直非常重视开发人员的互动体验和内容资源水平,并一直在为开发人员寻找更具成本效益的音乐解决方案。为了追求终极体验,我们需要确保用户可以享受业内最丰富,最真实的音乐资源。因此,这次,iFLYOS选择与腾讯音乐娱乐集团合作,获取“腾讯音乐智能设备音乐服务解决方案”。该计划由腾讯音乐娱乐集团为智能设备行业量身定制。它由酷狗业务线和腾讯音乐娱乐集团的爱听业务线共同提供。它将为使用iFLYOS的智能设备提供业界最强大的百万级歌曲。图书馆。

酷狗音乐是中国最大的在线音乐服务平台之一,在音乐库和用户体验方面处于行业领先地位。丰富的内容资源和强大的运营服务能力确保了合作伙伴的用户体验和竞争优势。而听卓卓是腾讯音乐娱乐集团的业务线,专注于企业服务,提供具有竞争力和个性化的解决方案,具有深入的行业洞察力,丰富的服务经验和高效的整合能力,是智能设备制造商的建设。优质音乐服务的首选合作伙伴。

科技大学校长胡宇表示:iFLYOS是一个智能的物联网操作系统,它以语音为主要交互形式,智能硬件作为云和终端集成的载体。与腾讯音乐娱乐集团的合作极大地丰富了iFLYOS的内容功能,为消费者提供了更好的用户体验,并为开发者提供了一个免费,高效的集成开发环境。

腾讯音乐娱乐集团首席战略官兼爱心倾听业务负责人叶卓东先生表示:作为中国最大的在线音乐平台,腾讯音乐娱乐有限公司致力于为客户提供最优质的音乐娱乐体验并提供对合作伙伴最有价值的价值。音乐解决方案凭借人工智能智能语音技术的优势,科大在智能设备领域具有广泛的影响力。我们相信,这一次,双方可以使好的音乐有更丰富的场景,覆盖更广泛的用户,并创造无限的音乐可能性。

双方将利用这一合作 - 科达迅飞的智能语音技术和用户体验设计,以及腾讯音乐娱乐提供的高质量内容资源 - 构建新的音乐服务解决方案,保护智能设备的音乐服务,让用户音乐体验更高。

[关于听卓乐]

卓乐是中国领先的数字音乐内容和服务集成商,致力于帮助手机、汽车和各种物联网智能设备制造商开发内置音乐播放器和运营高品质的音乐流媒体服务。

腾讯音乐娱乐集团(tme.us)是全球音乐流媒体和音乐社交娱乐的领头羊,是一家专业从事企业服务的会员公司。艾听卓乐拥有雄厚的后盾和专业实力,在版权资源、音乐库管理、内容运营、技术研发、商务服务等方面都具有不可替代的优势。

艾卓乐将秉承“一切与音乐相连”的使命,与合作伙伴共同打造最具竞争力的数字音乐服务,共同打造充满活力的B2B音乐生态系统,实现“音乐无处不在”的理想。

[关于腾讯音乐娱乐、智能设备音乐解决方案]

该解决方案专为智能扬声器和汽车等物联网智能设备设计,提供业界最强大的数千万个音乐库。

目前,已登陆华为人工智能音箱、荣耀智能音箱、360人工智能音箱Max等产品,并接入科大迅飞飞利士,为更多智能设备提供服务。

该节目由TME酷狗业务线和爱听业务线联合提供。

酷狗音乐是中国最大的在线音乐服务平台之一,在音乐库数量和用户体验方面处于行业领先地位。丰富的内容资源和强大的运营服务能力保证了合作伙伴的用户体验和竞争优势。

爱听卓乐是TME致力于企业服务的业务线,提供具有竞争力和个性化的解决方案,具有深刻的行业洞察力,丰富的服务体验和高效的集成能力,是智能设备制造商打造优质音乐服务的必由之路。首选合作伙伴。

http://www.whgcjx.com/bds1A.html