跨境电商业务注入新动力,天泽信息上半年成绩亮眼

军事新闻 浏览(1752)

?

(原标题:为跨境电子商务业务注入新动力,天泽信息在今年上半年引人注目)

8月29日晚,天泽信息产业股份有限公司(以下简称“天泽信息”,股票代码300209)发布了2019年半年度报告。该报告称,2019年第二季度,天泽信息通过完成对深圳有树科技有限公司(以下简称“有树”)的收购,迅速完成了跨境电子商务的布局,正式开放了工业互联网。 IT服务和跨电子商务双重维护驱动的开发模型在性能方面取得了显着增长。报告期内,天泽信息的营业收入达到11.25亿元,同比增长242.42%。归属于上市公司股东的净利润6500万元,同比增长823.84%,基本每股收益0.18元,同比增长650.%。

车辆互联网业务稳步增长,跨境电子商务成果的布局已开始出现

报告期内,天泽信息成功收购了跨境电商公司,持有其99.9991%的股权。自2019年3月底以来,《天则信息合并声明》的范围已包括一棵树。合并的完成还使天泽信息能够构建多元化的业务结构,并开始实现“内生+外延”增长,其中硬件终端和配件以及软件工程的硬件收入达到3.29亿元。与去年同期相比,增长了近15%;跨境电子商务从2019年4月至2019年6月实现营业收入6.61亿元,成功形成了产业互联网IT服务和跨境电子商务双核驱动发展的新格局。

天泽信息基于软件和信息技术服务领域的物联网,大数据,人工智能和云计算等核心技术,为客户提供各种软件和硬件产品以及集成服务。如今,已经实现了现代制造,通讯设计和建筑服务以及软件。高质量稳定发展业务等服务领域。在车辆联网领域,随着国家对车辆排放的要求不断提高,生态与环境部于2018年推出了《重型柴油车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》(称为国家第六标准);在2020年底之前,国家将实施非道路移动机械第四阶段的实施。 (称为非四个标准)。为了帮助客户应对历史上“最严格”的排放标准,天泽信息研究并定制相应的解决方案,该解决方案是TIZA PH系列汽车智能终端,TIZA STAR物联网大数据平台,TIZA工程机械产品生命周期管理(PLM)系统和其他组件,并根据客户需求进行个别调整。该公司以“国家六国标准”和“非四国标准”为突破口,着重于突破商用车网络市场的战略,商用车网络市场的发展正迅速步入正轨,业务发展情况良好。

跨境电商市场容量巨大。该公司引领行业第一梯队

2018年,全球零售电子商务销售额为2.84万亿美元,同比增长23.4%。预计2019年电子商务销售额将超过3万亿美元,占全球零售总额的13.7%。从全球在线购物消费者的角度来看,2018年全球在线购物消费者数量达到17.9亿,增长7.8%。预计到2019年,在线在线购物人数将超过19亿。在线购物将逐年增长,必将在世界范围内进一步普及。 2018年,中国跨境电商也保持了持续增长的态势,交易规模达到9万亿元。根据阿里跨境电子商务研究中心的测算,中国的跨境电子商务交易规模仍可以保持20.1%的年均增长率。到2020年,跨境电商市场的复合增长率预计将达到12万亿元。可以看出,全球规模和中国在线零售市场的规模都在不断扩大,且渗透率较低。在新兴市场的电子商务中,全球电子商务市场在未来仍具有巨大的增长空间。

不仅如此,自2019年以来,中国的跨境电子商务行业还采取了多项政策。首先,《电子商务法》于2019年1月1日正式实施,并出台了一系列鼓励和支持的跨境电子商务新政策。跨境电子商务产业的发展。此外,中国许多城市和地区已经建立了许多跨境电子商务综合试验区,为进一步发展跨境电子商务产业创造了有利的政策环境。跨境电子商务企业加之消费者购买力的不断提高,可以说已经迎来了一次绝佳的发展机遇。

作为Tianze Information的控股子公司,跨境电子商务自2010年成立以来一直专注于跨境电子商务出口业务。它依赖eBay,Amazon,Wish,AliExpress和许多其他第三方e-商业平台。中国的制造业产品销往全球100多个国家和地区。通过全球产业的快速发展和新兴市场中电子商务的低渗透率,我们继续“开拓土地”,积极拓展发展领域,并迅速部署中东,印度,东南亚和南美。

半年报显示,为继续引领跨境电子商务产业发展,天泽信息控股子公司在报告期内实施了多项有效措施,极大提升了公司核心竞争力。首先,有一个树集成了跨境电商IT大数据智能云系统,通过大数据分析技术提升运营能力,几乎所有的业务流程都包括树,包括流量导入、运营、选择,采购、物流、客户服务等各方面业务,结合销售转化数据、第三方媒体广告数据等,构建了客户、媒体、商品的多维模型。同时,根据消费者的网页浏览和搜索行为,有树不断优化模型,试图通过有效的媒体向有需求的终端消费者推荐合适的产品,实现准确的广告推送。此外,通过对产品生命周期的分析,树可以准确定位产品成长、快速成长、成熟和衰退的哪个阶段,从而指导产品的库存、销售和清仓,从而实现仓库的良性库存周转和快速退货。截至2019年二季度末,林木原值较2018年底下降1亿元。此外,在热产品智能分析、供应链需求、分布式仓储物流、订单执行等方面进行了连续算法优化。从而准确定位市场热销产品,以高效的供应链快速完成开发采购和新货架。我们第一次抓住短期内的价差进行贸易活动。不仅如此,据了解,3C电子产品和服装一直是我国电子商务出口的主导产品,而且随着户外用品、保健美容用品、家居园艺和汽车零部件等品类交易量的不断增加电子商务的销售将被出口。更加多样化。一棵树的产品类别非常丰富,不依赖单一的类别,会根据产品销售市场实时调整产品结构,不断推出新产品吸引消费者。

同时,记者还了解到,为提高整体运营效率,天泽信息在管理,业务整合和企业文化等方面与控股子公司进行了积极整合。尽管树所处的跨境电子商务行业具有复杂的商业环境,丰富的产品种类和快速迭代的特点,但天泽信息已经建立了标准化的管理体系。通过双方的有效整合,不断加强了控股子公司的实力。树的原始竞争优势提高了公司的整体运营效率。在业务整合方面,作为深深植根于IT信息服务领域的上市公司,天泽信息还将利用自身的物联网技术和在大数据行业的经验,包括仓库物流,供应链管理,可追溯性供应链,协同效应。区域类别和其他方面的优势进一步帮助树木更好地利用了数字技术,并显着提高了效率。天泽信息将通过有效的资源优化和配置,进一步提高公司的持续盈利能力和企业价值。 ■

01证券投资要注意“三个必须,三个不要” 02如果您不想继续亏损,则必须看这篇文章!明天的贵州茅台A03股突破千元,涨幅近70%!未来04天减量来袭A股市场前景如何? 05 GEM将很受欢迎,资金将在市场的末端流动。

上证综合指数

最新:

2999.60

起伏:

0.46%