大众汽车出新LOGO啦 新LOGO是什么样子真相了

军事新闻 浏览(727)

? 9月9日,大众汽车在法兰克福车展揭幕前一天举行了“2019法兰克福车展大众集团之夜”。它宣布推出新升级的着名品牌LOGO,这是MEB电池汽车服务平台的第一个。燃烧的汽车 ID.3也一起出现,并将在2019年春季交付给客户。

大众汽车的新LOGO

新升级的知名品牌标识采用2D设计理念,更加扁平化设计。它仍然保留了经典的大众英文字母+甜甜圈和其他元素,但整体背景颜色变化意味着人性。以深蓝色为核心的环保理念,平整度的核心理念也更加和蔼可亲。

当我独立地看这个标志时,我觉得这个变化并不那么显着,但如果我把它与下面的旧标准结合在一起,差异就会显现出来,这会受到一些人的诱惑。此外,在法国,这个着名品牌也将有一个新的声音标记,取代目前的“Das Auto”。

新的和知名品牌标识之间已实施全球电气化发展战略。随着新的知名品牌标识,还有一辆新车 ID.3,这是每个人的第一个电动品牌。这是第一款选择新LOGO的大众汽车。未来,大众汽车将保持电动,完全互联和碳平衡。基于这种新升级的品牌形象设计,大众汽车将产生更加智能和真实的全球品牌知名度。

大众汽车的新LOGO

ID.3选择了新升级的大众汽车设计概念遗传,每个人都可以立即认识到它是这款0排放汽车。大众新能源客车知名品牌的首席设计师Klaus Bischoff表示:“根据ID.3,大众已进入未来。

每个人ID.3都将配备单电机,功率为125kW,共48kWh中型车系统,62kWh中型版,82kWh高配车,综合驾驶速度可以超过330,420,550km(特斯拉Model 3规格的电池寿命为460km),双电机驱动版本即将发布。

在室内设计方面,ID.3也采用了与传统汽车完全不同的设计理念。该材料更加环保,色调应用更加大胆,包括可以电动调节的多功能方向盘。基本上,汽车中的各种功能都是通过触摸操作来应用的。只需轻触电源开关,即可操作电动车窗和风险警告灯。

大众汽车的新LOGO

ID.3配备全液晶仪表板,可显示信息速度/剩余功耗/剩余驾驶等。电子设备模块与车载仪表板集成,可根据旋转梁端。换挡时,仪表板右侧也可以看到当前档位。中控台屏幕集成了导航和多媒体系统的功能。显示屏的左侧还有中央空调和座椅加热等信息。新车还配备了智能语音系统,HUD抬头显示器以及整车的OTA升级。配备。

新升级的ID。当引导时,灯系统软件可以根据LEDled灯条用于驾驶员,并且当风险发生时可以提醒驾驶员制动踏板。此外,客户可以根据智能语音系统操作汽车。根据App-Connect,客户可以在几秒钟内将ID.3连接到智能手机。

自2020年底以来,大众汽车品牌将逐步取代位于北美,南美和世界其他地区的标识,该计划将在2020年中后期开展。大众汽车的知名品牌重组计划也将成为世界汽车制造业中最恶毒的事件之一。在全球154个国家的171个销售市场中,超过10,000个大众品牌代理商店及其服务合作伙伴使用的约70,000个徽标将被替换。对于新升级的大众品牌,我不知道你是否是最新的?