我和我的祖国票房破15亿 “最强国庆档”突破34.8亿票房

军事新闻 浏览(1230)

?

在国庆节假期期间,许多观众选择去剧院播放主要的旋律电影《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》。这三部主要的旋律电影引起了观众的关注。

随着三部电影的拍摄,中国的票房也创造了新的历史。根据Cat Eye Professional Edition的数据,在10月3日的电影市场之后,累计票房突破了500亿大关,并且这一记录比2018年提前了一天。10月4日20点,2019年国家当日电影以34.8亿元的价格打破了市场。它已经超越了2017年的记录,成为历史上最强大的国庆日。

在今年的国庆节上,三大主要旋律电影的表现都很强劲。他们不仅拥有中国人的流泪与流泪的故事,而且充分激发了观众的强烈热情和家庭感情,也展示了中华民族的文化自信心。为国家感到骄傲。

其中,《我和我的祖国》由7位导演指导,通过7个故事回顾了新中国成立以来70年来的重要历史时刻。 《中国机长》根据2018年四川航空的真实事件,它告诉了机长刘长健和机组人员的英雄。行为;电影《攀登者》讲述了中国登山队冲刺珠穆朗玛峰并挑战世界的故事。这三部电影背后的斗争,奉献和无畏的危险是一样的,显示了大时代小人们的积极能量和家庭感。

Cat Eye Professional Edition数据显示,截至10月4日20:00,《我和我的祖国》、《中国机长》和《攀登者》的三部电影的票房达到了14.78亿,12.92亿和近6.1亿。在口碑方面,《淘》的三部作品的票数分别为9.7、9.4和9.4,实现了口碑和票房的双丰收。尽管国庆假期已经过去了一半以上,但三部电影的整体势头仍然强劲,票房持续上升,各种指标有望达到新的高度。

红星新闻记者张世浩

原标题:三首主要的旋律电影共同打破纪录! “最强国庆档案”突破34.8亿票房

公司想发展,底下一千多名员工投资本公司,如今却血本无归