券商股带领三大股指集体翻红 机构预计券商9月业绩环比改善

军事新闻 浏览(1621)

?

周五收盘接近午盘,经纪股票上涨,三大股指转为红色。截至下午收盘,华创延安上涨7%,海通证券,华西证券,中信建投等也纷纷效仿。

《太平洋证券研究报告》指出,9月份的业绩指日可待,并且有望改善。假期结束后,券商月度报告预计9月份的运营数据将略好于8月份。市净率达到1.61倍,仍处于历史低位。考虑到中国的资本市场改革进程将为证券业带来巨大的机遇,建议在左侧进行配置。

《华津证券研究报告》认为,中小型券商分化的机会已经来临。由于强大的同质化和分散模式,多年来,证券行业的竞争持续恶化。 《新股本规则》从控股股东的角度明确了证券公司的两个主要方向,即实力较强的人发展为综合类,实力较弱的人只能走专业化道路。在业绩和监督的压力下,中国中小型证券公司真正差异化发展的机会到来了。借鉴国外中小金融机构的发展经验,认为在某些细分市场中,它更专业,形成比较优势是差异化发展的关键。我们对财富管理,资产管理或社区金融,养老金,房地产金融等领域持乐观态度。我们期待着这样的事实,即中国的中小型经纪人正朝着差异化发展之路迈进,并最终实现了一些公司的崛起。

该研究报告列出了具有不同发展潜力的证券公司:1.国金证券:具有私人背景,坚持低杠杆和稳定运营。 2,华京证券:精品投资银行之路只能作为起点,未来能否成功还有待观察。 3.首次创业:在仅占0.44%的经纪业务份额的情况下,公司能够形成并发挥稳健收入的特征,转变资产管理,并以此来吸引银行外包资金,从而迅速地走出一条值得学习的大规模之路。

(编辑:DF120)

——