债务小组:贾跃亭将以FF股权还债 待偿总额36亿美元

军事新闻 浏览(1998)

?

贾跃亭债务集团今天发布了《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》。贾跃亭将把个人持有的全部FF股份和相关的收益权正式转让给债权人信托,并在条件满足时将其在美国的所有资产转让给债权人。换句话说,该计划完成后,贾跃亭将不再持有法拉第未来母公司Smart King的任何股权。

声明显示,贾跃亭已于10月13日主动在美国申请个人破产重组(第11章)。据报道,截至目前,贾跃亭已偿还了超过30亿美元的债务。偿还的债务总额约为36亿美元,减去已冻结的国内资产和可转换担保债务。净债务约为20亿美元。

根据该计划,个人破产重组计划完成后,贾跃亭将把个人持有的全部FF股份和相关的收益权转让给债权人,并解除个人担保义务和债务,因此他们可以回国推广和实施FF中国和美国。双重家园策略对FF成功的融资和未来的IPO特别是FF中国业务的快速发展具有重大意义。

根据声明,贾跃亭放弃了FF所有的股权和相关的收益权,只是为了完全偿还债务,使FF成为一家伟大的公司。贾跃亭的FF合作伙伴改革已经完成,为FF成为大公司奠定了先进的公司治理结构的基础,并通过伙伴关系机制不断吸引全球跨行业精英。贾跃亭将继续推动FF团队作为FF创始人和CPUO达成既定的战略目标,以最大化FF股权资产的价值和债权人信托资产的价值,从而使所有债权人都能通过升值达到偿还债务的目标信托资产。

(编辑:DF120)