《追凶十九年》征服马可·穆勒 寻“未知的凶手”

军事新闻 浏览(1399)

?

最近,刑事侦查类电影《追凶十九年》在全球第三届平遥国际电影展上开幕,并在全球举行了新闻发布会,欢迎第一批热情的观众。电影《追凶十九年》由张猛制作的徐向云首先执导了该管,由王永正和宋宁峰主演,由黄伟主演。这部电影已经连续两场放映,被国内外众多媒体和影迷观看,并且为今年电影展上讨论过的最密集的电影做出了贡献。有专业的电影评论家和观众给予了高度评价。他们认为这部电影是“反式和反式”,“没有多少电影能使犯罪电影非常先进,结局悲伤仍然感动”,“简单,冷静,完成度高等”。同时,也有一些尖锐的声音,例如新导演的上演完成。一些观众认为“快进十年的结束显然迈出了一大步”,而一些粉丝则评论道:叙事没有使用支持的视听系统等,这引发了电影的多维讨论。

对于亲自主持电影新闻发布会的电影艺术导演马可穆勒(Marco Muller),这部电影给了他一个很大的惊喜,并一再赞扬:“这部电影的类型在中国电影中非常好。很少,而且具有时代感非常强大。”在展览进行顺利的同时,影片还发布了三张人物海报,王浩正,宋宁峰,黄伟的外貌非常丰富,手绘人体轮廓的目的是指向“未知的凶手”。将于2019年11月22日在全国发布。

《追凶十九年》引发平遥对征服马可穆勒(Marco Muller)的全球首场演出的最激烈的讨论

成功进入第三届平遥电影节“暗龙部队”,影片《追凶十九年》终于迎来了世界上首次公开放映。经过全球观众的首次考察,由徐向云首任导演执导的影片在平遥举行,包括本届电影展的艺术总监马可穆勒(Marco Muller)以及专业影评人,国内外媒体和全球观众。经过两年的不断发酵,关于电影类型,风格和表演的讨论已在世界各地的社交平台上进行,并且是一部有争议的年度电影。

在各方讨论中,支持者认为这部电影很感人。这位无名英雄在影片中解释“不仅要付出时间,而且要付出自己的生命和命运”。一些粉丝也认为:“混搭的类型非常好。他自己的风格,一些颠倒很有趣。”还有声音:“两位主角的心理过程令人尴尬,显示出充满不情愿和尴尬的状态。”电影导演也得到了肯定和鼓励。 “很少有新导演看到这种约束。”现场媒体还说,这部电影集中在基层警察看不见的一面,时代感很浓,并认可了电影的粗糙风格。同时,反对派人士认为,电影在视听系统中的表现,独白的风格和经典的电影痕迹不足以使电影成为完美的作品,这使得口碑两极分化明显,吸引了更多人。观众探索电影的现实。

实际上,这部电影在电影节的最后阶段得到了电影节艺术总监马可穆勒的特别认可。在10月14日举行的新闻发布会上,这部电影受到了业界的高度评价。电影制片人毫不犹豫地称赞电影:“我认为我周围的导演是年轻的克林特伊斯特伍德。”并指出这部电影是国产的一种新型电影:“我称它为新型电影。这部电影是因为中国电影中有许多警察故事和犯罪故事,但这种感觉有点像美国哥们电影。犯罪类型也很多。在中国电影中我很少看到。电影类型。我真的很喜欢。”

徐向云导演解读电影类型突破王仪征宋宁峰黄伟人物海报发布

在新闻发布会上,电影导演徐向云首先在电影节上向各个媒体提问。在他看来,电影创作过程中最重要的是要表达的东西:“我一直很担心一个问题。作为一名艺术家,如何平衡艺术创作和生活,所以我也把这一点放在刘艺波身上。个人情感。”在设计何晨的角色时,导演坦率地说:“他是梵高风格的人物,他一直在努力工作,为此他走得太远了。”在处理方面,徐向云也表达了自己的观点:“在处理案件中,我很少依靠犯罪和悬疑的类型,而是以简单的方式。”原因是“许多警察经历的连环杀戮就像是鬼撞墙一样,他们会陷入混乱和迷失之中。这种情况非常简单,但却是真实的。它使我感动,就像钝器一样。关于塑造角色,王浩正说:“作为一名演员,我想在导演设计的背景下空虚,忘记自己,并在电影中放出最准确,最生动的时刻。 “

这部电影现在是山的本色。电影还发布了三张电影角色海报。王义政,宋宁峰和黄炜各自出道,诠释了十九年来的男女之路。在海报中,王皓很期待,他的眼睛坚定了,除了追捕凶手之外,他还将击败自己。宋宁峰的额头被锁住,如果他考虑一下,他有责任当兄弟。黄伟回头看,看上去很累,她可能是这次追逐的另一个“受害者”。张贴者背景中出现的七个人体轮廓旨在模糊受害者和犯罪者的外观。谁是这次连环谋杀的罪魁祸首仍然是个谜。面对“未知的凶手”,两位基层刑警没有放弃,他们将继续追捕。