冷空气来袭 嘉定秋意渐浓

军事新闻 浏览(1481)

?

根据嘉定区的消息,冷空气袭来,今天嘉定的最高气温仅为23.4°C。在接下来的几天里,温度将进一步下降。在公园的田野里,一切都在悄悄发生变化,秋天越来越浓。

上午9点,记者在外岗镇郊外看到秋收的气氛越来越浓,稻穗沉重,使稻米弯曲。微风吹过,一粒成熟的大米随风摇曳,大米里装满了大米。在古典花园回龙潭公园里,枫叶微红,银杏逐渐发黄,层层叠叠,非常美丽。枯黄的凤凰叶落在地面和湖上,初秋充满风味。桂花静静地绽放,金黄色的花瓣簇拥,微风掠过,深色的香气漂浮。

市民王女士故意来到龙潭公园进行早操。她说,在闻桂花的同时,在做运动的同时,秋天的天气也很舒适。

早操的公民穿上外套,怕冷的老人已经穿上了针织衫和薄毛衣。

气象数据显示,今天嘉定市的最高气温只有23.4°C。从明天开始,气温将再次下降,最低是14-16°C,最高只有20°C左右,市民应注意增添衣服以保持温暖。

预计到本周末,温度将略有上升,最低温度为17°C-18°C,最高温度为22°C-24°C。