30日EXO边伯贤、朴灿烈、金俊勉回韩国引机场混乱,发文道歉

军事新闻 浏览(1609)

球迷们见到爱豆,使机场一片混乱。 EXO边伯贤,Park Canlie和Jin Junyi都通过SNS喊道:“请遵循命令!”

韩星空间还是很容易理解的。爱丽丝想看到爱豆的心脏,但是推动和追逐确实很危险。如果您想了解更多有关他们的最新新闻,可以单击顶部进行关注!

EXO上周末在中华台北竞技场举行了一场音乐会[EXO PLANET#5 EXplOration 在台北]。他们昨天返回韩国。为了欣赏EXO,韩国仁川机场挤满了人。成员们担心,由于推动和追逐,他们会通过互联网呼吁所有人:“请遵守命令!”

边伯贤说:“如果您能服从机场的命令,EXO-L会更好!如果我们受到其他人的困扰,我们会感到抱歉,当我们去机场时,我们会感到负担!”不要奔跑,不要推,请多加注意!我真的很担心每个人都会受伤!”

朴灿利(Park Can Lee)的信息:“我觉得最近机场秩序变得非常危险。不仅我们,每个人,还有需要乘飞机飞往机场的乘客,都会有安全隐患,因此,只需发布此信息希望不要担心机场的秩序和盲目射击,不会给我们以外的其他乘客造成伤害或带来不便!”

金均益还说:“我觉得最近机场秩序变得非常危险。不仅我们每个人,还有需要乘飞机飞往机场的乘客,都会有安全隐患,因此,只需发布此信息我希望您不会因为机场的秩序和盲目射击而给您带来不便,对我们以外的其他乘客造成伤害或不便!非常感谢!”最后,您对此有何看法?发表评论!

-