中国八一男篮军运会首战大胜蒙古国男篮

军事新闻 浏览(628)

?

标签主题:军事运输中国董小斌男篮蒙古

(武汉军运)中国八一男篮赢得了蒙古男篮的首战

中国新闻网,武汉,10月19日(董晓斌)第7届世界军事运动会男子篮球比赛于19日开始。八一男篮代表中国队在小组赛的第一轮比赛中以104:71进行比赛。蒙古男篮取得了良好的开端。

中国八一男篮在进攻端的优势显而易见。董小斌照片

在今年的军事比赛中,接待中国男篮的12人名单是:阿尔斯兰,傅浩,郭玉文,雷蒙德,刘杭初,罗开文,田玉香,王俊杰,王哲林,徐忠豪,于晨,张旭。其中,许多球员在CBA联赛中表现出色。

中国八一男篮得分为104:71。董小斌照片

在比赛的前两个季度,中国八一男篮在进攻端的优势非常明显。尽管蒙古男篮采用了“小快”战术,但这给八一男篮的防守端带来了一些麻烦,但是八一男篮却在防守端带来了麻烦。仍以54:32取得22分的领先优势。下半场,八一男篮继续压制对手,并继续打开比分,最终以104:71的比分取得了良好的开局。

中国八一男篮队长雷蒙德在比赛中进球。他说,球队为军事比赛作了很长时间的准备。在接下来的每场比赛中,他都会帮助球队在攻防两端都做好准备,做好防守,篮板并积极争取地板球,并全力以赴搏击每一场比赛。和中国士兵的风格。

武汉军运会女子篮球比赛拉开了董晓斌的照片

中国八一男篮教练王志智在比赛结束后说,尽管大型比赛赢得了第一场比赛,但球队在防守端表现不佳,篮板也不理想。我希望下一场比赛可以有一些比赛。改进后,他还将带领团队全力以赴,取得更好的结果。

中国八一男篮赢得蒙古男篮董晓斌摄影

有10支球队参加了这项男子篮球比赛。 A组是中国,美国卡塔尔,刚果,蒙古。 B组是德国,韩国,立陶宛,巴西和希腊。根据时间表,中国八一男篮将与蒙古,美国,刚果和卡塔尔的男篮比赛。 (结束)

转载,请保持本文的连接状态:

-