陈峻齐周评:10.26本周行情回顾及下周行情展望

军事新闻 浏览(1315)

?

陈琦君周刊评论:10.26本周的市场评论和下周的市场前景

黄金本周的走势可以说是一个大的开盘和收盘。本周初,金价先是上涨和下跌,触及1480点的低点,然后开始震荡和放缓。周四,该股突破1498点的压力,坚守5000点大关。周五,美国市场出现强劲反弹,直接升至1517点以上。在做空之后,它又开始暴跌,在周五将所有收益都吐出来,试图杀死多头!然而,最终崩溃来得太迟,给了多头一个离开市场的机会。相反,熊在黎明前倒下了。这一幕和六月份的趋势完全一样!

我们之前已经提醒过,振荡周期越长,风险的增加就越受关注,因为趋势结构总是会出现。在周五的安排中,布局是基于“看到更多并继续”的理念。可以看出,在周四晚间对日线1503点的下行趋势线压力进行强力冲击测试后,并没有大的回落。取而代之的是,横向安排是以时间换空间的方式进行的,合并从周五上午持续到下午,价格总是在1500英镑以上。这本身就是一种强有力的形式,所以有必要直接看到更多并施加更多的力量。在午间评论文章的策略中,已经非常明确地表明,它肯定会突然做空,1503将做得更直接,美国市场将如期跃升至1515位,所有的包都将被清空。然后我们提醒我们注意1519第一线的压制。如果它没有被打破,它会在短期内回落。然而,我们并没有试图从回调中获利,而是等待回调给出1503的当前价格,并在周末持有。

下周市场的核心基本面是美联储是否会在10月31日降息,这是全球关注的焦点。是下周的核心波动点!市场预计美联储10月31日的降息幅度将高达93%左右,预期接近100%。市场预计美联储的降息将会很有意思。因此,在强制性利润等基本面的前提下,下周的焦点将是迎合美联储的短期降息预期。

金色阳光线在碰到布林的上轨压力后开始后退,最后在长长的阴影中收到十字星!1519线是本月的最高点。它在本月初反弹。它被堵住了,开始摇晃。周五这一压力头寸的反弹符合我们的预期。十字星或振荡十字星的压力位置没有什么指导意义。这仍取决于下周的验证。如果十字星能在1496点以上继续站稳,那么多头就不会改变。然而,一旦它突破1496,它肯定会开始下降模式。因此,下周是方向选择的一周,也是操作困难的一周。下周初,操作将主要是观望或淡仓操作!等到利率确定后,才能正常运行!这种交易不仅应该是进攻性的,也应该是防御性的。只有踏上正确的节奏,我们才能一步步稳步获胜。不要对它太苛刻。最终,两者都会遭殃。

总而言之,下周黄金的基本面预计将看好黄金。在日本k线先行的支撑下,技术趋势图看涨黄金,1500-1496成为这波多空分水岭的位置。依靠这种防御布局,有许多命令。市场瞬息万变,交易需要灵活控制。为了进行及时的跟单交易,我们可以密切关注微信公众号陈琦君,联系我们加入贵宾通话服务,并直接添加微信zjq进行交易。这将带给你一个清晰的跟单交易的画面,并使交易真实!

本文从微信公众号:陈琦君开始。文章的内容是作者的个人观点,并不代表贺勋的立场。投资者应在此基础上自行承担风险。

(责任编辑:王志强HF013)

-