博尔顿反击?其律师被曝或就弹劾特朗普进行配合

军事新闻 浏览(1645)

?

标签主题:波顿特朗普

原标题:“被解雇”一个多月,美国媒体:波顿律师与律师就弹劾调查的可能合作进行谈判

[环球网记者张潇雅]波顿“被解雇”一个多月了?哥伦比亚广播公司25日报道,前美国国家安全助理约翰?博尔顿的律师正在与众议院议员就配合弹劾调查的可能性进行谈判。

哥伦比亚广播公司报道截图

据报道,今年7月25日,美国-乌克兰总统“呼叫门(Call Gate)”事件激起了美国政治,并导致众议院对特朗普的弹劾展开调查。目击者证实,博尔顿非常担心特朗普对乌克兰调查拜登夫妇的“压力”,他甚至将这一事件描述为“毒品交易”。

本月14日,美国白宫前俄罗斯事务顾问菲奥娜?希尔在众议院闭门作证约10小时,对总统进行弹劾调查。据《纽约时报》报道,希尔称博尔顿非常担心特朗普的私人律师鲁迪?朱利安尼,美国驻欧盟大使戈登?桑德兰和代理参谋长米克?马尔瓦尼在美乌总统“召唤门”中的角色。希尔还说博尔顿告诉立法者:“我不是桑德兰和马尔瓦尼计划的毒品交易的一部分。”

博尔顿(回来)资料来源:《华盛顿邮报》

当地时间9月10日,特朗普宣布博尔顿应他的要求辞职。特朗普当时在推特上写道,他要求博尔顿辞职,因为他“强烈反对他的许多提议”。博尔顿对他的“解雇”表示不同意见,在特朗普推迟辞职后公开表示是他主动提出辞职,而不是“解雇”。迄今为止,博尔顿也成为特朗普第三位离任的总统国家安全助理。

点击进入专题:

特朗普正式弹劾调查

责任编辑:赵明

转载请保留此链接:

人群的多样性对失败产生的影响很小