中国平安前三季度 净利润增长63.2%

军事新闻 浏览(675)

?

K图 601318_0

昨日,中国平安发布了2019年第三季度报告。报告显示,今年前三季度,中国平安实现母公司营业利润1040.61亿元,同比增长21.5%。母亲净利润1295.67亿元,同比增长63.2%。

数据显示,在中国和平时期,客户的经营业绩持续增长。截至9月底,集团个人客户数量超过2亿,同比增长9.5%。网民人数达到5.94亿,比年初增长10.4%。前三季度,集团新增客户2972万人,其中来自集团五大生态圈的互联网用户1158万人,占39.0%。

与此同时,董事会通过了一项决议,中国平安计划联合成立一家全国性科技消费金融公司。相关事项尚未办理相关监管审批手续。

除了中国平安2019年预期季度报告外,中国平安还发布了监事、董事和高级管理人员变动通知,声明监事会选举孙健一为监事会主席,董事会推荐谢永林、陈新英接替孙健一、蔡芳为公司执行董事,选举任汇川为副董事长,任命谢永林为公司总经理,任命蔡芳、黄宝欣为公司副总经理。

对于部分高管的岗位调整,中国平安表示,将继续巩固“联合首席执行官职能执行”的集体决策机制和模式。据悉,上述董事、监事和高级管理人员的调整仍需相关公司治理程序的审查和监管机构资质的批准。

(文章来源:new express)

(责任编辑:DF515)

-