浙江三维橡胶制品股份有限公司关于参加浙江辖区上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

军事新闻 浏览(573)

原标题:浙江3D橡胶制品有限公司公告

K图 603033_0

证券代码:证券缩写:3D股份公告编号。2019-077

浙江三维橡胶制品有限公司

浙江地区上市公司投资者参与公告

网上集体接待日

公司董事会及全体董事保证公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

为进一步加强与投资者尤其是中小投资者的沟通,浙江三威橡胶制品有限公司(以下简称“公司”)将参加由浙江证监会、台州市人民政府金融工作办公室、浙江上市公司协会、深圳全景网络有限公司(以下简称“全景网络”)联合举办的“沟通促进发展、理性增长”所辖上市公司投资者在线集体接待日主题活动 现将有关事宜公告如下:

本次投资者在线集体接待日将通过全景互动平台远程举行。投资者可以登录投资者关系互动平台()参与互动交流。活动时间为2019年11月5日星期二下午15336030-17336000

届时,董事长叶越吉先生、董事会秘书兼首席财务官、广西三维铁路轨道制造有限公司副总经理顾陈晖先生、金海兵先生及相关工作人员将通过网络与投资者就公司治理、发展战略、经营状况等投资者关心的问题进行沟通。

欢迎投资者积极参与

特此宣布

浙江三威橡胶制品有限公司

董事会

2019年10月31日

(编辑:DF522)

勐仑镇突降暴雨受洪灾[图]