重温党史牢记宗旨

军事新闻 浏览(982)

回顾党史铭记宗旨

作者:王静资料来源:法政学院发布日期:2010年12月20日点击数:

本站新闻12月18日上午,30名法政学院本科生和研究生党员代表前往崂山烈士陵园参加主题为“回顾党史铭记宗旨”的纪念教育活动

活动开始时,党员代表赠送花篮,全体同志默哀一分钟。 党员代表吴昌华发表讲话,回顾了中国近代血泪斗争的历史和中国在共产党领导下取得的显着成就,呼吁党员永远牢记全心全意为人民服务的宗旨。 在那之后,所有的党员,在刘建山同志的带领下,走到党旗前,重温入党的誓言。 后来,学生们走进纪念馆向纪念馆里巨大的革命烈士浮雕鞠躬三次。

学生党支部书记俞静说,中国共产党90岁生日就要到了。32年前的今天,中国共产党第十一届中央委员会第三次全体会议在北京成功召开。在这个特殊的时刻,我们都缅怀先烈,重温入党誓言,进一步增强“追求卓越”对党员思想意识的影响,增强政治责任感和历史使命感。 党员同志们说,英雄们的英雄事迹深深打动了他们。他们应该记住党对自己的要求、誓言和对组织的承诺。他们应该坚定地信仰和不断地加强党性。

本网站通讯人:王静

shares to :

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:刘景清,负责任的编辑:刘景清

最后一篇文章:英语梦的描述歌唱青春[的诠释12-20]

下一篇文章:仰望星空空我是明星[12-17]

新闻;小店拼装悬浮式地板市场价格