福建海峡环保集团股份有限公司第二届董事会第二十九次会议决议公告

军事新闻 浏览(1820)

原标题:福建海峡环保集团有限公司第二届董事会第二十九次会议决议公告

K图 603817_0

股票代码:股票简称:海峡环保公告编号。2019-065

可转换债券代码:可转换债券缩写:海环可转换债券

可转换股票代码:可转换股票缩写:海环可转换股票

本公司董事会及全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任

福建海峡环保集团有限公司(以下简称“本公司”)于2019年10月25日以专人递送、电话、电子邮件等方式在第二届董事会第二十九次会议上发出会议通知。 会议于2019年10月30日上午10336000在福州市金安区鼓山镇李阳路16号公司会议室通过现场沟通方式召开。 本次会议由公司董事长陈宏景先生主持。应出席会议的董事有9名,实际出席会议的董事有9名(其中,董事吴宗和先生因工作原因不能出席现场会议,通过沟通方式出席会议并投票) 公司全体监事和高级管理人员列席会议。 本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定。

经与会董事认真审议,会议以无记名投票方式通过以下决议:

1。《2019年第三季度报告全文及正文》

董事会及其董事保证公司2019年第三季度报告全文及主体无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担单独和共同责任。

详见公司当日在上海证券交易所网站()上披露的《福建海峡环保集团股份有限公司2019年第三季度报告》。

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

二。《关于为全资子公司提供担保的议案》的审议和通过

公司全资子公司福建海环海滨资源开发有限公司(以下简称“海滨公司”)计划向合作银行申请10年期固定资产贷款1.1亿元,以推进长乐龙峰渣土资源利用项目一期工程建设。为确保海滨公司融资工作的顺利进行,海滨公司股东需要按照合作银行的融资计划要求为上述贷款提供担保。 鉴于公司对被担保方拥有控制权,且目前经营状况良好,担保风险可控,公司董事会同意为海滨公司提供此担保。 上述限额属于董事会职权范围,不需要提交公司股东大会审议。 本提案的详细内容,请参见公司同日在上海证券交易所网站上发布的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和《证券时报》()

公司的独立董事就此事表达了他们一致同意的独立意见。

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

三。《海峡环保关于为全资子公司提供担保的公告》的审议和通过

公司董事会同意任命裴升先生(简历见附件)为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

公司的独立董事就此事表达了他们一致同意的独立意见。

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

四。《关于聘任裴圣先生为公司副总裁的议案》的审议和通过

公司高级管理人员2019年的薪酬金额按照公司《关于2019年高级管理人员薪酬绩效方案的议案》规定计算,经公司董事会薪酬评估委员会评估后最终确定。

公司的独立董事就此事表达了他们一致同意的独立意见。

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

五. 《高级管理人员薪酬绩效管理制度》的审议和通过

关于本方案的详细内容,请参见公司同日在上海证券交易所网站上发布的《关于制定的议案》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》()

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

VI .《证券时报》的审查和通过

公司董事会同意聘请辛永忠会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。审计机构本次聘用的审核程序符合法律法规和《海峡环保内幕信息知情人登记管理制度》的相关规定。相关决策程序合法有效,不存在损害公司和股东利益的情况。

公司独立董事对此事表示了事先的认可和独立意见

关于本方案的详细内容,请参见公司同日在上海证券交易所网站上发布的《关于续聘2019年度审计机构的议案》、《公司章程》、《中国证券报》和《上海证券报》()

该议案仍需提交公司股东大会审议。

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

七。《证券日报》的审查和通过

公司董事会同意通过现场会议和网上投票相结合的方式,于2019年召开首次临时股东大会。 本次股东大会现场会议将于2019年11月19日14: 30举行,现场会议将在福建省福州市金安区鼓山镇李阳路16号公司会议室举行。 股东通过网上投票参与股东大会的具体情况如下:2019年第一次临时股东大会采用的网上投票系统是中国证券登记结算有限责任公司上市公司股东大会的网上投票系统;股东参与网上投票的起止时间为2019年11月18日至11月19日,投票时间为2019年11月18日15: 00至2019年11月19日15: 00

关于公司于2019年召开第一次特别股东大会的详细情况,请参见同日在上海证券交易所网站上公布的公司《证券时报》、《关于续聘2019年度审计机构的公告》、《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》、《中国证券报》和《上海证券报》()

投票结果是:9票赞成;没有反对票;零票弃权

特此宣布

福建海峡环保集团有限公司

董事会

2019年10月31日

附件:

裴升,男,1976年10月出生,中国国籍,无海外永久居留权,硕士学位,教授级高级工程师。 曾任中冶华天工程技术有限公司水务科党支部书记、副总经理、中冶华天工程技术有限公司水环境科副书记、副总经理、中冶华天工程技术有限公司水环境科党委书记、副总经理。 他还是14家水利工程公司(兴隆县中冶水务有限公司、秦皇岛阜宁区中冶水务有限公司、中冶秦皇岛水务有限公司、福州长乐区中冶水务有限公司、宣城市中冶水务有限公司、马鞍山市中冶水务有限公司、六安市中冶水务有限公司、黄石市中冶水务有限公司、来安县中冶华天水务有限公司)的法定代表人和执行董事。 天长市中冶华天水务有限公司、滁州市中冶华天水务有限公司、寿光市华北冶金水务有限公司、寿光市中冶华天水务有限公司、定远县中冶水务有限公司)

裴升先生在过去三年内没有被中国证监会宣布为禁止进入证券市场的人,也没有被证券交易所认定为不适合担任上市公司高级管理人员,也没有受到中国证监会和证券交易所的处罚或纪律处分。

(责任编辑:DF395)

细说新式瑜伽的分类和作用