美国女生直播自己开颅手术:面带微笑与医生互动

军事新闻 浏览(1241)

原标题:美国女学生开颅手术现场直播:手术期间微笑并与医生互动

珍娜微笑(照片:纽约邮报)

一名美国妇女最近在社交媒体上播出了她的开颅手术,在此期间她一直保持微笑并与医生互动。

英国《卫报》,美国有线电视新闻网报道,25岁的詹娜沙尔特(Jenna Schardt)是一名美国医科学生,周二(29日)在德克萨斯州一家医院接受开颅手术时,她正生活在社交媒体脸书上。 直播吸引了成千上万的观众,点击率为45,000。

据报道,手术位于珍娜大脑的语言控制区。为了确保手术不影响珍娜的沟通能力,她需要在手术过程中保持清醒,并与医务人员互动,以帮助医生区分相关血管。

picture:中航

面对镜头时保持微笑 她躺在手术台上,开心地谈论着她的狗。

手术终于顺利进行。手术后,珍娜被送到重症监护室,在那里她对着摄像机竖起大拇指。

珍娜沙特(照片:卫报)

詹娜的主治医生尼姆斯帕特尔(Nimesh Patel)说,手术过程现场直播的方式给她留下了深刻的印象,她对詹娜让更多人了解开颅手术的想法表示理解和支持。"她是我们的模特。" 事实上,这并不是第一次病人直接广播手术过程。在此之前,一些美国人已经在社交媒体平台上播出了乳腺癌和肺癌等手术。直播广播公司希望提高人们对相关疾病的认识。 (张敏海外网络)

-