开心笑话:奔四了还没结婚,老妈急得不行

军事新闻 浏览(1849)

我第四年还没有结婚。我母亲非常焦虑,上周末带我去寺庙结婚。 在他旁边,一个大叔叔还带了一个女孩来求婚。我母亲走近他,问道:“兄弟,你的家人也要求结婚?”大爷说:“谁说不!”!我家的这个女孩伤了我的心。我一个接一个地看到我没有钱。我把她介绍给六七个有钱人。她总是不喜欢他们,看起来不太好。 妈妈感到尴尬,说:“像你女儿这样把钱当垃圾看待的女孩不多。”。为老年人保留它!

2。今天,放学后我去幼儿园接我的小侄子。当我经过食堂时,我侄子请我吃零食。我很快告诉他:“那些是只给孩子吃的零食。我已经是成年人了!”然后我侄子对我说:啊!那只会让你请我的孩子吃零食。

3。我每天下班去接我的女朋友。一天,会议迟到了。她在市中心寒冷的地方等我了一个小时。当时,她惊慌失措,去了那里后打了我,还骂了我。 后来,当我想错了,我问她,“你不富有吗?你为什么不坐公共汽车回去 ”突然她的声音变小了,说,“只有十美元 “我说够了,打一个三轮只要五块钱 然后她哭了:“我用那十美元买了鸭脖子!”

4.一位女同学在家里开了一家牛肉面店。我去光顾它,就在商店外面遇见了她。我们边说边笑地走进来。 后来,一位煮面条的阿姨问她的女同学:“你约会多久了?”?说着舀起一大勺牛肉放进我的碗里 女同志说:‘妈妈,别胡说八道,他是我的同学 然后阿姨握了握她的手,我的碗里只剩下三块牛肉。

5。兄弟俩在食堂要了两个冰棍,但没人愿意付钱。 哥哥想了一会儿说:“为什么不呢?”如果你拿出一枚硬币,我会把它扔向天堂空。当它着陆时,我会用单词up支付,你会用单词down支付。 弟弟点头同意后,哥哥接过他递过来的硬币,递给店主。

6。和我哥哥一起去烧烤。我哥哥带我去了山沟,说只有远离城市的喧嚣,原来的配料才能散发出最迷人的香味。 我在看书,抓蚊子,我哥哥在那里烤东西。 过了一会儿,我哥哥问我是否能爬树。我说爬后备箱了吗?我哥哥:“爬上去看看有没有信号,有没有叫外卖的信号,它刚刚烧焦了……”