拉面馆着火4万元左右现金烧焦受损

军事新闻 浏览(1299)

面馆着火了,价格约为4万元。2013年6月20日,北仑新闻网

现金被烧毁。图为大火扑灭后的面馆。 (记者邹高建照片)《北仑新闻网新闻》(记者杨潘虹、记者邹高建)6月19日上午9点,一名市民张先生拨打该网新闻热线,称南京职业学院旁边的一家面馆失火 当记者到达现场时,他发现面馆烧得面目全非。 记者了解到,大火没有造成人员伤亡,但仅现金损失就约为4万元。

烧面店在宁芷园旁边的新大路小吃街上。 原来干净明亮的面馆大厅被烟熏黑了,天花板掉了下来。你一靠近它,就能闻到一股烧焦的味道。 一名30岁的男子告诉记者,他叫韩冰,和他叔叔的家人一起经营这家面馆。 火灾发生时,商店外面只有一个客人在吃饭,他在商店外面很忙。 ”突然听到“砰”的一声,他发现厨房着火了 那时,我姑姑和他们四个人在里面。大火立刻开始了。我姑姑和他们四个人立刻跑了出去。 ”韩冰说

韩冰指着他额头上的头发告诉记者:“看,我的头发在我面前被烧焦了。那时,我用水冲进去灭火。我不认为火势太大而无法挽救。当我走近时,我的头发烧焦了。” "

火灾发生时,厨房砧板上仍有手机和碗,它们也被“砰”的一声撞倒 ”韩冰说,当我姑姑想用煤气炉时,她没想到火一烧起来就开始了。那是因为煤气罐和煤气炉裂开了,火跳起来后无法马上靠近关掉煤气炉。

记者看到黑烟不断从二楼的窗户飘出来,消防队员从楼上跑下来。 原来二楼是住宅。 在估计损失时,韩冰的叔叔说所有贵重物品都在里面,包括手机、现金、珠宝等。

当大火被扑灭时,当记者采访韩冰时,他看见他叔叔穿着消防员的外套冲进面馆,当他出来时,他看见他拿着一个铁盒。 韩冰说现金、金项链等。藏在铁盒子里 消防队员撬开铁箱后,发现里面一堆现金被烧成黑色,蜷缩在一起,一些类似的存折看不清楚。 “这里的钱不多,只有一万多元,但我把两万多元的现金藏在被子里,烧光了!”韩冰的叔叔说

记者得知二楼有1600元纸币和5000元硬币。 看到烧完的钱后,许多在场的市民建议说,"快盖上锡盒,找家银行兑换。" ”“是的,是的,银行可能会变,你别动它 "

记者从消防队了解到,面馆的三楼和四楼是有20多名居民的酒店。虽然大火没有影响楼上,但走廊上也有很多烟。 后来,消防队员疏散了20多人。

共享到微博: