玩家之福 《光晕4》繁中版11月6日全球同步上市

军事新闻 浏览(1799)

全球《光晕》粉丝们热切期待这位英雄中士在5年多后归来!自推出以来,获得好评的《光晕》系列作品已在全球售出4600万套,销售额达到30亿美元。最新版本的《光晕4》中文版于11月6日在全球正式发布。

为了欢迎《光晕4》进入市场,全球40多个国家和10,000多家零售店开设店铺欢迎粉丝群。在中国台北、纽约、西雅图、巴黎、柏林、伦敦、多伦多、新加坡、东京、香港、迪拜、悉尼等主要城市举行了3万多场新闻发布会。他们聚集了数百万粉丝欢迎《光晕》超级英雄重返战场,并发起了一场史诗般的新战役。

《光晕4》台湾首卖交易会

中国台湾地区举办《光晕4》首卖交易会,庆祝11月5日下午7: 00在台北新沂伟秀中庭广场、台中新星、高雄游戏休闲博物馆高雄旗舰店上市。玩家可以在活动现场亲自体验新列出的《光晕4》 也可以通过现场购买《光晕4》游戏或有限主机获得有限的纪念礼物,包括:光环4有限背包、多功能瑞士刀、数字下载卡等。在三个主要的首次销售交易会上排在第一位的玩家将会添加额外的代码来发送锐步语言伏击限量版太空系列未来科技鞋。在台北,军士长还将亲自送限量版的50套赛百味军士长餐。

在台北第一交易会上,传奇的上士《光晕4》和他的人工智能搭档科特纳出现了。Cortana在《光晕》年忠实地展示了它的经典特征,涂上蓝色高科技线条,这款车型首次从游戏中进入现实世界。 军士长和科尔塔纳肩负着将《光晕4》限量版主机和最新游戏带到银河系的重任。他们与来自台湾的微软代表一致,将《光晕4》亲手交付给第一位消费者,当场引爆粉丝的热情,并宣布《光晕》正式登台。 中士

和他的人工智能合作伙伴、台湾微软消费者渠道业务集团零售渠道运营和营销总经理科尔塔纳

周文英说:“《光晕4》系列是Xbox游戏历史上最重要的作品。《光晕4》的推出可以说是现代游戏和娱乐史上最受欢迎和最具代表性的游戏作品的一个全新开端。” 在过去的十年里,哈洛系列反映了真正的流行文化现象,《光晕4》必将使该系列达到更突破性的水平,还有十年值得期待。 《光晕4》不仅是一款游戏,也代表了Xbox平台上多样化的娱乐内容。我们相信新的《光晕》一定能满足玩家的期望,带来最精彩的内容和游戏体验。我们希望所有玩家将继续支持和Xbox