悲剧!美49岁女子好心收养两只大丹犬,反遭其攻击至死!

军事新闻 浏览(880)

吉尼斯世界纪录显示,世界上最高的狗是大丹犬。这是一个示意图,与新闻无关。 (网络照片)

狗长期以来被认为是人类最好的朋友,但对主人的攻击仍时有报道。俄亥俄州的一名妇女最近在美国家中去世。警方调查后,凶手被认为是她的两个丹麦人。

据媒体报道,俄亥俄州妇女玛丽马修斯今年49岁。她的丈夫上周五(11月1日)多次联系她,但都没有得到回应。他告诉警察,当警察到达现场时,他们在房子里发现了两个“又大又瘦”的丹麦人。地板上有很多血和血迹斑斑的衣服,马修已经死在地上了。

马修的丈夫马克马修斯(Mark Matthews)在警方调查后展示了他右前臂上的伤疤,并说他的妻子已经营救并收养了这两个丹麦人两年,在此期间,大狗多次攻击这两个丹麦人。虽然他总能控制现场,但如果他不在家,他娇小的妻子可能无法抵挡两只大狗的攻击。

马克说我曾多次敦促她(指他的妻子)把狗送走,但她拒绝了,“她只是喜欢动物”。据报道,这两个丹麦人现在已经被安乐死了。

根据对现场的初步分析,警方发现马修并没有在袭击后立即死亡。有证据表明她换了衣服,试图用毛巾清理现场。然而,她有可能患有慢性酒精中毒,并在事件发生时服用处方药,这影响了她的判断,并导致她对伤害的严重程度判断错误。最后,她错过了寻求帮助的黄金时间。